Tigullio Vino Homepage Home TigullioVino.it Blog Blog Vinix

> Operatori
» Registrazione operatori
» Operatori già registrati
» Club
» Pubblicità
» Newsletter
» Annunci vino-cibo
» Aggiungi ai Preferiti

> News e iniziative
» News ed eventi di rilievo
» Eventi locali, degustazioni
» Terroir Vino

> Contenuti e risorse
» Naviga per regione
» Vino & Olio
» Aziende testate
» Rubriche
» Tgv Blog
» Doc e Docg
» Recensioni Ristoranti
» Esperti
» Strade del Vino
» Parchi italiani
» Viaggi
» Video
» Contatti
» Faq

> Interagire col sito
»
Invia campionatura vino
»
Invia campionatura olio
» Segnala eventi
» Invia comunicati stampa
» Associati al Club
» Recensioni ristoranti
» Invia ricette


> Iscrizione newsletter
Iscriviti alla newsletter di TigullioVino.it per ricevere settimanalmente gli aggiornamenti via e-mail con le degustazioni, le news e gli approfondimenti della Redazione.
La tua e-mail :



> Pubblicità

> Siti e blog del Network
TigullioVino (Magazine)
Vinix (Social Network)
VinoClic (Pubblicità)


Aggiungi alla barra di Google
Il Blog Network di TigullioVino.it
VinoPigro
A Modest Proposal, di Riccardo Modesti
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0
Rotfl! il Blog di JFSebastian usenettaro 2.0

TigullioVino.it ©
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione della Redazione.
Mappa del sito
Chi siamo / curiosità
Links
Privacy
Contatti







          
                      
          Appunti di degustazione


           Torna all'archivio

           Segnala questa degustazione ad un amico
Foravia V.d.T. 2001
Cascina Barisel - Az. Agr. Penna Franco
14053 Canelli - Regione San Giovanni, 2 (AT)
Bottiglia: 75 cl - Alcol: 12% - Lotto 01-2001 - Bottiglie prodotte: circa 3.000
Data degustazione : 06/2003


Caratteristiche organolettiche - Colore: giallo paglierino scarico. Limpido. Profumo: abbastanza intenso e persistente, fine, con sentori di mela e pera mature. Sapore: secco, sufficientemente fresco, sapido, delicatamente caldo, discretamente pieno e continuo. Considerazioni: viti di proprietà dell'età media di 27 anni. Pressatura soffice, fermentazione controllata (18-20°c in acciaio inox) con lieviti selezionati. Evoluzione: pronto. Prezzo medio in enoteca: €. 7,50.
Voto di TigullioVino.it (da 1 a 5 chiocciole) : @@


Virgilio Pronzati