Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Club

Cà Montanari Società Agricola s.r.l.

Mattia Montanari
Tipo attività: Azienda Agricola o Vinicola
spacer
Altro tipo attività: Agriturismo con ristorante e camere
spacer
Via Medusia, 32 - 41014 - Castelvetro di modena (MO)
spacer
Telefono Telefono: 059741019
spacer
Fax Fax: 059741019
spacer
Indirizzo web Web: www.opera02.it
spacer
Indirizzo Email E-mail: info@opera02.it

Immerso in una natura a stretto contatto con l’uomo , tra le dolci colline di Levizzano Rangone si estende la tenuta dell’azienda agricola Cà Montanari, 45 ettari nel territorio modenese. L’azienda nasce nel 2002, da appena 5 ettari di terreno coltivati a vite da un anziano contadino del luogo, presto si ingrandisce sviluppandosi sull’intera collina con l’acquisto di una stalla degli anni 50, oggi trasformata in ACETAIA e RESORT. L’intera area coltivata è trasformata nel 2005 in coltivazione biologica. L’azienda produce Lambrusco Grasparossa, marmellate, aceto balsamico tradizionale di Modena, Nocino, Grappa e Saba. La struttura è l’ideale per soggiorni relax nella quiete delle colline emiliane ma anche per interessanti visite nelle vicine città d’arte come Modena, Bologna e Reggio Emilia. Dispone di piscina esterna panoramica con solarium e lettini a disposizione degli ospiti, ristorante, bar, parcheggio aperto privato, servizio transfer (su richiesta a pagamento). A breve sarà disponibile il maneggio, sono disponibili mountain bike, piccolo Centro Benessere con sauna e bagno turco. Golf nelle vicinanze. Possibilità di prenotare visite della cantina, della acetaia e degustazioni. Il resort dispone di 8 Junior Suite nella struttura centrale e altre 10 camere e due appartamenti nel piccolo centro di Levizzano Rangone a pochi km dalla struttura principale.


 

Convenzione speciale per i lettori di TigullioVino.it:

Degustazione di prodotti di nostra produzione e prodotti tipici locali (soluzione piccolo buffet: 10 euro a persona - soluzione ristorante: 25 euro a persona) COMPRENSIVO di visita guidata all'acetaia per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e alla cantina per la produzione di Lambrusco

Cerca tra le convenzioni

Convenzioni attive