Corso Sempione 91, Milano (MI) - Hotel Enterprise a Milano
il 24 settembre 2012
Arrivato alla quarta edizione, Barmood si conferma un appuntamento attesissimo dai professionisti del bartending e dagli operatori del canale Horeca e Superhoreca. Organizzato come di consueto dal portale Barmood in collaborazione con Deloitte e con il supporto di 3F Bartender Equipment & Beverage Consulting, l’evento prevede interventi di altissimo livello sulle tendenze del mercato beverage, con focus sull’evoluzione dei cocktail classici e sulla formazione professionale. A spiegare lo scenario internazionale di riferimento per le aziende del settore sarà Dario Righetti, partner Deloitte, mentre i dati di mercato degli alcolici in Italia verranno illustrati da Marta Sangalli di Nielsen.
Ci saranno quindi gli interventi di Fulvio Piccinino sulla miscelazione futurista di inizio ‘900 e quello di Leonardo Leuci sull’evoluzione della miscelazione classica.
La pausa lavori sarà particolarmente interessante, poiché nel foyer dell’Hotel Enterprise sarà i professionisti potranno testare i prodotti Cocchi, Mixer e Origine.
La tavola rotonda moderata da Paola Gallas direttore responsabile di Barmood, sarà come di consueto un’importante occasione di confronto fra gli addetti ai lavori. Parleranno di formazione professionale e di evoluzione dei cocktail storici Samuele Ambrosi, Leonardo Leuci, Federico Mastellari, Giancarlo Pastore, Fulvio Piccinino e Teo Rizzolo. Il pomeriggio si concluderà con una presentazione Disaronno.
PROGRAMMA
- Lo scenario internazionale, Dario Righetti, Deloitte
- Il mercato degli Alcolici in Italia: la crisi e l'impatto sul consumo di alcolici nel canale Horeca, Marta Sangalli, Nielsen
- La miscelazione futurista di inizio '900, Fulvio Piccinino, Cnos Fap, saperebere.com
- L'evoluzione della Miscelazione classica - Twist on Classic, Leonardo Leuci, The Jerry Thomas Project COFFEE BREAK - INCONTRO CON LE AZIENDE PARTNER TAVOLA ROTONDA Parleranno di formazione professionale e di evoluzione dei cocktail storici: Samuele Ambrosi, Domus • Leonardo Leuci, The Jerry Thomas Project • Federico Mastellari, Drink Factory • Giancarlo Pastore, Cipas • Fulvio Piccinino, Cnos Fap, saperebere.com • Teo Rizzolo, Nottingham Forest Moderatore: Paola Gallas, Barmood PRESENTAZIONE DISARONNO A cura di Illva - 19,30 – CHIUSURA LAVORI
Per informazioni:
Web: www.barmood.it
E-mail: newsletter@barmood.it
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41