Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Distillati

Barmood 2012

DoveCorso Sempione 91, Milano (MI) - Hotel Enterprise a Milano

Quandoil 24 settembre 2012

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Arrivato alla quarta edizione, Barmood si conferma un appuntamento attesissimo dai professionisti del bartending e dagli operatori del canale Horeca e Superhoreca. Organizzato come di consueto dal portale Barmood in collaborazione con Deloitte e con il supporto di 3F Bartender Equipment & Beverage Consulting, l’evento prevede interventi di altissimo livello sulle tendenze del mercato beverage, con focus sull’evoluzione dei cocktail classici e sulla formazione professionale. A spiegare lo scenario internazionale di riferimento per le aziende del settore sarà Dario Righetti, partner Deloitte, mentre i dati di mercato degli alcolici in Italia verranno illustrati da Marta Sangalli di Nielsen.

Ci saranno quindi gli interventi di Fulvio Piccinino sulla miscelazione futurista di inizio ‘900 e quello di Leonardo Leuci sull’evoluzione della miscelazione classica.
La pausa lavori sarà particolarmente interessante, poiché nel foyer dell’Hotel Enterprise sarà i professionisti potranno testare i prodotti Cocchi, Mixer e Origine.
La tavola rotonda moderata da Paola Gallas direttore responsabile di Barmood, sarà come di consueto un’importante occasione di confronto fra gli addetti ai lavori. Parleranno di formazione professionale e di evoluzione dei cocktail storici Samuele Ambrosi, Leonardo Leuci, Federico Mastellari, Giancarlo Pastore, Fulvio Piccinino e Teo Rizzolo. Il pomeriggio si concluderà con una presentazione Disaronno.

PROGRAMMA 
-  Lo scenario internazionale, Dario Righetti, Deloitte 
-  Il mercato degli Alcolici in Italia: la crisi e l'impatto sul consumo di alcolici nel canale Horeca, Marta Sangalli, Nielsen
- La miscelazione futurista di inizio '900, Fulvio Piccinino, Cnos Fap, saperebere.com 
-  L'evoluzione della Miscelazione classica - Twist on Classic, Leonardo Leuci, The Jerry Thomas Project COFFEE BREAK - INCONTRO CON LE AZIENDE PARTNER TAVOLA ROTONDA Parleranno di formazione professionale e di evoluzione dei cocktail storici: Samuele Ambrosi, Domus • Leonardo Leuci, The Jerry Thomas Project • Federico Mastellari, Drink Factory • Giancarlo Pastore, Cipas • Fulvio Piccinino, Cnos Fap, saperebere.com • Teo Rizzolo, Nottingham Forest Moderatore: Paola Gallas, Barmood PRESENTAZIONE DISARONNO A cura di Illva - 19,30 – CHIUSURA LAVORI


Per informazioni:
Web: www.barmood.it
E-mail: newsletter@barmood.it

Letto 5313 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area distillati

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti