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Vademecum di Cucina

Antipasto di Natale

di Enrico Tournier

X6
Caviale 100 o Uova di lompo rosse e nere
Patate a pasta bianca bollite 1000 o Quarantine
Panna acida 600 o Quagliata
Olio ex ligure
Sale, pepe bianco

- Passare al setaccio a trama fine la panna acida con un cucchiaino di caviale rosso per rosa, nero per grigio.
- Bollire le patate, schiacciarle con schiaccia patate direttamente con la buccia e condire con olio sale e pepe.
- Rimettere le patate nello schiacciapatate e riempire a metà una cocottina con la purea, mettere al centro un cucchiaio di caviale coprire con altra pure senza schiacciare
- Versare 2cucchiai di panna sul piatto, fare una corona circolare, rovesciare la cocottina al centro e rifinire la panna coi rebbi della forchetta
- Guarnire la sommità con una quenelle di caviale

Si può preparare il piatto o i componenti con buon anticipo.

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Il mio nome è Enrico Tournier , prima cuoco per hobby, poi chef per professione. Ho sempre coltivato un certo interesse per la cucina, ma solo...

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