Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Distillati

Profumi e aromi Roner a Fish & Chef

DoveMalcesine

Quandodal 25 aprile 2013 al 01 maggio 2013

di Studio Carbonari

I prodotti Roner interpretati ad arte nei menù di 6 grandi chef stellati

 Prende il via il 25 Aprile a Malcesine la quarta edizione di Fish & Chef. 6 chef stellati, 6 location d’autore, 7 giorni di grandi appuntamenti sulla sponda veronese del Lago di Garda alla scoperta dei prodotti tipici del territorio. Degustazioni, cene gourmet, street food, shopping e divertimento, questi gli ingredienti fondamentali che attendono gli amanti dell’ alta cucina.

Bruno Barbieri, Antonio Cannavacciuolo, Gianni D’Amato, Roberto Petza, Sandro Serva e Fabio Cucchelli sapranno unire ad arte nei loro menù i raffinati profumi delle grappe e dei distillati Roner per impreziosire i loro piatti creando dessert unici ed originali.

Roner sarà inoltre protagonista dell’aperitivo che accompagnerà l’apertura di tutte le cene: Holler Sambo e Prosecco ma soprattutto Orient Express, il nuovo cocktail speziato a base di Williams Reserv che debutterà ufficialmente proprio nel corso della manifestazione.

I prodotti Roner si potranno infine trovare anche all’interno di tutti i locali aderenti all’iniziativa e agli stand dello Street Food allestiti per la degustazione e la vendita.

 

Per maggiori informazioni:

http://www.facebook.com/roner.distillerie

www.roner.com

 

 

Letto 2622 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Studio Carbonari


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area distillati

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti