Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

"Cucine d'Italia" 3^ EDIZIONE

DoveCondominio Cala Granu (OT) - Grand Hotel in Porto Cervo

Quandodal 09 agosto 2013 al 10 agosto 2013

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Testimonial d’eccezione della kermesse sarà lo chef Alessandro Circiello, noto volto televisivo, docente in rinomati corsi di cucina a livello nazionale e internazionale, autore di libri e rubriche tematiche.

“Cucine d’Italia”, il format socio-culturale che celebra le eccellenze del made in Italy attraverso l’arte, il cibo e il design, sarà protagonista, per la sua terza edizione, a Porto Cervo, il 9 - 10 agosto 2013, nell’incantevole cornice del “Grand Hotel in Porto Cervo” “Cucine d’Italia” (www.cucineditalia.com) promuove le eccellenze del made in Italy nel campo del design, integrandolo con la tradizione e l’innovazione delle migliori espressioni artistiche, culturali ed enogastronomiche della nostra bella Italia. “Cucine d’Italia experience” sbarca in Sardegna e dà vita a un importante e prestigioso evento nella capitale delle vacanze estive del bel mondo, motore trainante del turismo di qualità italiano ed estero, con l’intento di divulgare, celebrare e offrire nuove opportunità di business alle eccellenze del cibo, del design e dell’arte in un’area geografica con una dinamicità commerciale ancora tutta da scoprire.

“Cucine d’Italia” racconta l’eccellenza italiana, una storia di tradizione artigiana, di piccola impresa e di grandi capacità di innovare partendo dalla creatività del singolo individuo per arrivare a presentare e mettere a confronto affermate realtà imprenditoriali. Un percorso di ingegno che ha il suo epicentro nella Cucina e che è in grado di esprimere il valore del focolare domestico e che, da lì, abbraccia la complessità delle persone, del loro lavoro e del loro privato. La Cucina è contemporaneamente: luogo di confronto, laboratorio di creatività ed espressione dell’italianità. Dopo le prime due edizioni, svoltesi a Roma, con grande successo di pubblico e di critica, “Cucine d’Italia”, nel suo terzo anno di attività, promuove e organizza un evento glamour a Porto Cervo, località delle vacanze eccellenti del jet-set internazionale, il luogo ideale per promuovere e divulgare il meglio del made in Italy nel campo del design, della Cucina d’autore, dell’arte, del costume, della moda e della Cultura in genere. 

Nella prestigiosa cornice del Grand Hotel in Porto Cervo, splendida terrazza sull’incontaminato mare dell’amena Sardegna, “Cucine d’Italia experience” darà il benvenuto a un pubblico numeroso, attento e amante del bello italiano. Le meravigliose aree interne ed esterne del Grand Hotel in Porto Cervo saranno arricchite dalle strutture scenografiche e fashion hi-tech di “Cucine d’Italia”, accogliendo numerose attività e proposte, innovative e coinvolgenti. Gli spazi di “Cucine d’Italia” ospiteranno: esposizioni di cucine e di elettrodomestici all’avanguardia, di opere scelte artistiche, di design e di complementi d’arredo fashion; proporranno lezioni di bon ton, performance d’arte e di fotografia, lezioni e concorsi di cucina, messe in scena di food-design e di spettacoli musicali, degustazioni guidate, show-cooking d’autore, sfilate di moda e tanto altro ancora.

Testimonial illustre di “Cucine d’Italia experience 2013” è lo chef Alessandro Circiello, noto volto televisivo, opinion leader per la cucina legata alla sana alimentazione, docente in rinomati corsi di cucina a livello nazionale, autore di libri e rubriche tematiche. “Cucine d’Italia” rappresenta una rampa di lancio per i giovani talenti e una vetrina per la migliore imprenditoria italiana, mettendo in relazione tutti i partecipanti e creando una rete di scambio e di opportunità capillare e duratura. L’evento verrà arricchito da: le sfide di “Miss Chef”, la prima competizione tra alcune delle migliori Chef Donne italiane; le originali performance di “degustazioni teatralizzate” attraverso un percorso sensoriale guidato ad opera della compagnia “KOINE”, diretta da Silvio Panini; i quadri in divenire realizzati dalla pittrice Elisabetta Rogai, che utilizza il vino come colore. “Cucine d’Italia” è anche un colorato e fresco magazine on-line dove trovare tante news su arte, design e cibo, tutti italiani.


Per informazioni:
Web: www.cucineditalia.com

Letto 4892 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti