Via Arduino 53, Ivrea (TO) - Ristorante La Mugnaia di Ivrea
il 14 novembre 2013
Cena valdostana creativa con prodotti di eccellenza, degustazione di quattro tipologie di vini abbinati ai piatti e presentazione del primo libro del sommelier/blogger Fabrizio Gallino "Vino in valle", edito da Giramondo Gourmand.
Un'occasione per scoprire sapori, vini ed identità di una montagna tanto famosa quanto ancora da scoprire!
MENU'
- Entrè
Spuma tiepida di topinabor con cialda alle nocciole e acciuga
Antipasto
Carpaccio di cervo leggermente stagionato con frutti di bosco, noci e olio di noci
con Blanc de Morgex et de La Salle Metodo Classico Pas Dosé 2010 - Ermes Pavese
- Primo
Gnocchetti di castagne con lardo d'Arnad, rosmarino e sugo d'arrosto
con Valle d'Aosta Doc Cornalin 2011 – Grosjean
- Secondo
Cosciotto di maialino da latte cotto nel fieno, cialda di polenta e raclette, funghi porcini, salsa al ginepro della Val d'Aosta
con Valle d'Aosta Doc Fumin 2010 - Elio Ottin
- Dolce
Semifreddo cremoso con pane di segale valdostano, noci, uvetta e cioccolato fondente con Vino da uve stramature Pierrot - Feudo di San Maurizio
Il costo della cena è di euro 32,00 vini compresi
Durante la serata sarà possibile acquistare il volume di Fabrizio Gallino “Vino in Valle” edito da Giramondo Gourmand al costo promozionale di 15,00 euro
Per informazioni:
Tel: 0125 40 530
Ristorante La Mugnaia
Web: www.mugnaia.com
ENOFABER
Web: www.enofaber.it
GIRAMONDO GOURMAND
Web: www.giramondogourmand.it
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41