Via della stazione 11, Pavia di udine (UD) - Relais Casa Orter a Risano
dal 17 marzo 2014 al 18 marzo 2014
Partesa Tessaro società del Gruppo Partesa operante nella vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. sul territorio friulano - organizza per il 17 e 18 Marzo una due giorni di degustazioni in una cornice d’eccezione. L’evento avrà luogo - dalle 16.00 alle 21.00 - nel suggestivo Relais Casa Orter (Via della stazione, 11 - Risano - Pavia di Udine), un antico casale ottocentesco perfettamente ristrutturato, a 10 minuti dal centro di Udine. In questa magnifica location, Partesa Tessaro apre il suo mondo ai propri clienti proponendo loro un incontro diretto con le aziende partner del suo portfolio. Un percorso di degustazione e formazione sui differenti prodotti e sulle diverse categorie merceologiche, facilitato anche dalla presenza dei professionisti dell’azienda, a disposizione per consulenze mirate oltre che per offerte commerciali ad hoc.
Un’importante occasione per avvicinare le aziende produttrici e i principali operatori dell’Ho.Re.Ca del territorio friulano.
Le aziende coinvolte nell’evento sono: Heineken Italia con una selezione di birre speciali del proprio portfolio, Demetra per la categoria food e Lavazza per il segmento caffè. Per quanto riguarda il vino, Partesa Tessaro ha coinvolto 8 cantine vinicole:
- Sgubin - Friuli Collio
- Colutta Giorgio - Friuli Colli Orientali
- Poianis - Friuli Colli Orientali
- Principi di Porcia - Friuli Grave
- Ca’ Rugate - Soave classico – Valpolicella
- Zardetto - Prosecco
- Sopralerighe - Prosecco
- Drappier – Champagne
Appuntamento al Relais Casa Orter.
Per informazioni:
Partesa Tessaro
Giulio Degan
Mobile: 348 4098248
Wewb: www.partesa.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41