Ancona (AN) - Università degli Studi di Ancona - Facoltà di Agraria
il 17 maggio 2014
Università degli Studi di Ancona, Facoltà di Agraria 17 maggio 2014, ore 10
Cino Buono vs Cibo cattivo: salute e contraffazione. Sono sempre di più le frodi alimentari. Le "agromafie" ne hanno fatto un business. La lotta degli organi di controllo sempre più attiva e attente. Ma nonostante tutto gli scaffali, anche internazionali, sono pieni di fasulle DOP e IGT italiche. Come possiamo difenderci? Come possiamo tutelare la nostra salute? Come possiamo tutelare gli onesti produttori?
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41