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Napoli 1820, la vera cucina napoletana anche a Milano

di Mariella Belloni

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Tradizione e cultura partenopea al servizio dell’eccellenza e della semplicità dei sapori.

Finalmente anche a Milano da giovedì 16 ottobre 2014. Direttamente da Napoli, dove il marchio è nato e oggi vanta eccellenti primati, approda sui Navigli Napoli 1820, pizza e cucina d’autore. La pizza come non l’avete mai mangiata, forse nemmeno immaginata: realizzata unicamente con prodotti freschi e di stagione, quotidianamente in arrivo da Napoli. Semplicemente, la migliore mai passata per i ristoranti di Milano. Ma Napoli 1820 non è solo pizza: il menù propone ziti e scarpariello, mozzarelle di bufala e frittura o Panariello, per concludere con i dolci tipici della tradizione partenopea, pastiera, struffoli o babbà. Tutto eccellente perché preparato con ingredienti originali, materie prime di assoluta qualità, che caratterizzano la migliore tradizione mediterranea. Non si tratta solo di preparare e offrire una buona pizza o dei gustosi paccheri: si tratta piuttosto di proporre al pubblico milanese, non certo inesperto in fatto di ristorazione, un’altra esperienza di gusto. La migliore.

In controtendenza rispetto al concetto di pizzeria e ristorazione in franchising, Napoli 1820 ha come punto di forza la semplicità, declinata in base alla straordinaria qualità dei prodotti che utilizza: freschi e autentici, in linea con le stagioni. Napoli 1820 è una pizzeria che propone la vera pizza napoletana come nessun’altra a Milano ma anche un ristorante che rivisita i classici piatti della cucina partenopea grazie all’estro creativo del suo chef Rosario Izzo. È in questo dualismo che si racchiude la sua straordinarietà/unicità: una grande capacità di unire alla storica “semplicità“ del piatto napoletano, preparato in modo sublime, la raffinatezza di piatti che entrano con dirompenza nella cucina contemporanea. Adatto a un target ampio e vario, ma non per questo meno attento alla qualità e all’eccellenza, Napoli 1820 si trova in Alzaia Naviglio Grande, 62. Prezzo medio: da 17 a 27 €. Napoli 1820 nasce dall’esperienza dello Chef Rosario Izzo e dalla sua innata passione per la cucina tradizionale e i sapori autentici.


Per informazioni:
Web: www.napoli1820.it


Fonte news: Mariella Belloni

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