Viale del Lavoro 8, Verona (VR) - Centro Congressi Palaexpo, Sala Respighi (1° piano) a Veronafiere
il 15 gennaio 2015
Giovedì 15 gennaio 2015 - ore 10
Un convegno organizzato in collaborazione con EHEDG - European Hygienic
Engineering & Design Group e l'Università degli Studi di Padova (Master in Progettazione igienica per produzioni alimentari sicure ed Eurocarne 2015, mirano alla promozione di alimenti sicuri ottenuti migliorando la progettazione igienica in tutti gli aspetti della produzione alimentare.
Coffee
Saluti di benvenuto e breve presentazione del progetto Eurocarne 2015
Luciano Rizzi, Area Manager Agriexpo&Technology
Intervengono al convegno
Dott. Fabrizio de Stefani DVM/
AULSS 4 Regione Veneto - Dipartimento di sanità animale e sicurezza
alimentare
Prof. Ing. Gianpaolo Betta
Università degli Studi di Parma - Dipartimento di Ingegneria industriale - Presidente di EHEDG Italia
Prof. Valerio Giaccone DVM
Università degli Studi di Padova - Dipartimento di Medicina animale, produzioni e salute (MAPS)
Dott.ssa Antonia Ricci DVM
Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie - SCS1 - Analisi del rischio e sorveglianza in sanità pubblica
Prof. Ing. Roberto Caracciolo
Università degli Studi di Padova - Dipartimento di tecnica e gestione dei sistemi industriali (DTG)
Per informazioni:
Ufficio Stampa Veronafiere
Tel: +39 045 829 8242
E-mail: pressoffice@veronafiere.it
Web: www.veronafiere.it
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41