Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in

Tags

alto adige, bolzano, chef, cibo, degustazione, degustazione vino, degustazioni, distillati, emilia romagna, enogastronomia, evento, evento food, evento travel, evento vino, expo, extravergine, food, formaggi, francia, liguria, lombardia, marche, milano, news, olio, olio extravergine, olio extravergine di oliva, parma, piemonte, puglia, toscana, travel, trentino alto adige, treviso, veneto, verona, vicenza, vino, wine

Home > Esperti > Eventi > Food

Il Papillarium Àmati! porta il benessere nell’aperitivo

DoveVia Cappellini, 21 , Milano (MI) - ristorante-laboratorio Papillarium

Quandoil 29 gennaio 2016

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

È stato protagonista ad Expo fra le case history delle 4 potenze dell’enogastronomia italiana e nel Padiglione del Vino ha presentato il suo format 2016, che dal 29 gennaio inaugura l’apertura serale. Stiamo parlando di Papillarium, il ristorante-laboratorio del progetto ÀMATI! Eat, Learn, Live., di via Cappellini 21 (zona Stazione Centrale) a Milano dedicato alla combinazione di cibi che guardano al benessere. (www.amatinutrition.com)

Dalle 18 di venerdì 29 gennaio, il locale apre le porte nella fascia serale con un evento inaugurale che lancerà molte novità.

Per la cena, ad esempio, il Papillarium diventerà un luogo dove poter gustare i cosiddetti “cibi di strada”, ovvero tutte quelle preparazioni ideate per poter essere consumate comodamente ovunque, all’interno del locale, seduti o in piedi, per strada, o a casa con la formula del take away. E la novità sarà proprio l’offerta dei piatti presentati a Golosaria Milano e al Merano Wine Festival dove ÀMATI! ha riscosso un successo inaspettato. Tornerà dunque PASTRÀMATI!, il primo cibo di strada ideato da ÀMATI!, con protagonista la carne di Fassona, della pregiata Razza Bovina Piemontese, fornita in esclusiva dai partner Optima Carne, col pane al monococco. Quindi il purè con polpette e Jus di manzo servite nella vaschetta da passeggio. Ma per la prima volta, si potrà gustare la PAGNOTTA scavata con ripieno a scelta di trippa o caponata (offerta vegana) o polpette in umido. E ancora, per i più golosi, l’ÀMATI! Chicken Burger, con pollo ruspante selezionato, fritto in olio extravergine di oliva, utilizzando un’impanatura a base di monococco.

Tutte le preparazioni sono state approvate dal team di medici e nutrizionisti del centro di Bioterapia Nutrizionale Vis Sanatrix Naturae a Roma, che da sempre, forniscono un parere medico scientifico su tutte le ricette ideate dagli chef di ÀMATI!

Ogni cibo di strada avrà quindi una sua funzionalità per l’organismo descritta dai Cluster: BRAIN per migliorare la concentrazione; DRAIN per sgonfiarsi; SLIM per restare in forma: DETOX per disintossicare l’organismo; ENERGY per fare un pieno di energia.

E ancora, il 29 gennaio sarà anche il giorno del lancio dello SPRITZÀMATI!, rivisitazione della bevanda per eccellenza dell’happy hour, preparata secondo le quantità standard della ricetta IBA, con un bitter creato su misura per il progetto ÀMATI! senza coloranti, con ingredienti naturali selezionati e a basso contenuto zuccherino, ma con un’elevata estrazione di oli essenziali, salutari per l’organismo.

Per il beverage, la mescita prevede poi una selezione di vini biologici/biodinamici senza solfiti aggiunti, e per gli analcolici varie combinazioni di estratti di frutta di stagione con spezie.

Promozione Drink + cibo di strada salutare a 10 € valida per tutta la serata.

E per chi invia il proprio nome e cognome all’indirizzo mail: HYPERLINK “mailto:info@amatinutrition.cominfo@amatinutrition.com, invito ufficiale alla serata con promozione Drink + cibo di strada salutare a 6 €. 

 

Letto 774 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti