Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Food

M’ILLUMINO A CAMOGLI “in” AZZURRO - Mercoledì 24 AGOSTO 2016

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

“M’ILLUMINO A CAMOGLI” SONO LE SERATE ESTIVE dell’ASSOCIAZIONE COMMERCIANTI ed OPERATORI TURISTICI DI CAMOGLI e CIV Centro Storico con il Patrocinio e la collaborazione del COMUNE DI CAMOGLI e CAMERA DI COMMERCIO DI GENOVA e la partecipazione della PRO LOCO.

Serate in cui si vuole creare a Camogli un’atmosfera particolare, suggestiva ed affascinante di cui rimanga indelebile il ricordo. Serate per incentivare l’indotto economico diretto agli operatori di  Camogli facendo leva su un’ atmosfera particolare che solo Camogli può offrire  attirando immediatamente interesse e curiosità. Si chiude il lungomare e il centro storico di Camogli in un ideale circuito il cui percorso viene segnato da meravigliose luci e riflessi colorati la cui tonalità cambia a seconda della serata, un’idea particolare che regala a Camogli un tocco di magia. In punti strategici, sono posizionati piccoli gruppi con musica dal vivo e illuminazioni del colore della serata, per stuzzicare ancor prima dell’arrivo un senso di curiosità e di impazienza di vedere cosa ci sarà … “ Tavolini en plain air” vestiti  a tema serata, con candele, lumini, centro-tavola floreali e tovagliette personalizzate, dinanzi ai locali con aperitivi e finger food, menù e piatti di grande richiamo con vino in abbinamento per serate indimenticabili.

Dopo Mercoledì 27 luglio 2016 con la serata M’ILLUMINO A CAMOGLI “in” ROSSO, eccezionalmente quest’anno da  “rosa” diventata Rossa per dare un forte segnale nel dire DIRE BASTA ALLA VIOLENZA SULLE DONNE con un evento straordianrio che ha visto l’organizzazione di una grande sfilata di moda condotta da MASSIMO GILETTI, eccoci ora avvicinarci  a Mercoledì 24 agosto 2016 M’ILLUMINO A CAMOGLI  “in” AZZURRO con aperitivi, finger food e trionfo del Pesce azzurro nei bar e ristoranti. IMPERDIBILE L’opportunità di PARTECIPARE A QUESTA SPECIALISISMA SERATA CON LA BARCA MESSA A DISPOSIZIONE GRATUITAMENTE DALLA CITTA’ di CAMOGLI.

Partenze speciali (ore 19,00) da Genova Porto Antico Calata Mandraccio e ritorno da Camogli ( ore 23,00) della Motonave Golfo Paradiso (Info e prenotazioni tel 0185 772091) per venire a Camogli a godersi le due serate di M’Illumino “in rosso” e “in azzurro” e l’ospitalità degli operatori e commercianti della città.

Mercoledì  24  AGOSTO 2016

M’ILLUMINO A CAMOGLI  “in” AZZURRO

A Camogli, sul lungomare, nel porticciolo e in calata porto,  in via della Repubblica e nel centro storico

Avvolti da una magica atmosfera di luci e riflessi azzurri, nei bar e ristoranti un trionfo di Pesce azzurro”, Bianchetta o Vermentino. Gruppi di musica dal vivo con voci “blues” renderanno la serata ancor più coinvolgente.

M’ILLUMINO A CAMOGLI “in” Azzurro Con “ Pesce azzurro...Bianchetta e Vermentino” NEI BAR E PUB di CAMOGLI APERITIVI AZZURRI con apetizer e finger food. Semmu friti: Acciughe ripiene e acciughe in agrodolce con Vin Bianco Ligure € 8 - Patchanka: Patchanka Style e apetizer € 6

Cage aux follies: Calice di Vermentino con assaggio di acciughe fritte e cuculli e stuzzichini vari € 8,00

Piadineria Aurora Piadipizza con acciughe € 5  

Creperie Bretonne: Crepe con pesce azzurro impanato e fritto e verdicchio a bicchiere € 8 ( anche per celiaci)

Auriga: “ Scilla” Punch al Prosecco con vodka e Blu curacao con stuzzichini Auriga € 6

Yo Yogurt: Coppa azzurra affogata nello yogurt con zuccheri e  caramelle azzurre Euro 3,50.

Cavalli Wine: Calice di Bianchetta con pomodoro e acciughe € 7

Barcollo: Blu  Lagune € 6

Dragun Pub: Aperitivo con le insalate in azzurro € 5

Jack’s bar: Muffin al mirtillo e calice di Prosecco € 6

NEI RISTORANTI DI CAMOGLI

DA PAOLO

Spaghetti con crema di melanzane e palamita scottata con calice di bianco € 16

VENTO ARIEL

Alici dorate  in barca del “Vento” con calice di vino  € 13

PORTO PREGO

Scala di tonno con calice di vermentino € 20

DON RICARDO

Filete de pescado a la veracruzana (filetto di pescato in salsa) + Curaçao Margarita € 15

LE GOLE DI CERBERO

Tagliata al Roquefort con calice di Pinot Nero ( Cantina H. Lun) € 18. 

IL PORTICO SPAGHETTERIA

Caserecce Siciliane con sugo di acciughe aromatizzate al finocchietto con calice di Vermentino €. 14 

LO SPUNTINO

Poker azzurro con acciughe sotto sale, marinate, impanate fritte e ripiene con calice di Vermentino € 15 

XODO’

Spaghetti con le acciughe di Camogli e calice Vermentino Colli di Luni € 15 

PRIMULA

Penne di grano Kamut con ragù di pesce azzurro e calice di Bianchetta DOC di Levante € 15

OSTERIA DELLE SETTE PANCE

Spaghetti del pescatore con acciughe  di paranza, olive taggiasche e  pomodori pachino con calice di vermentino del ponente ligure  € 15

MIRAMARE

Tortino  di spada con ratatuia e calice di vermentino € 14

LA PIAZZETTA

Acciughe al forno con timballo di riso Venere e calice di vino € 15

OSTAIA DA O SIGU’

Musciame e Panzanella di Tonno Fumè e calice di Bianchetta Cantina Pino Gino € 16

LA CAMOGLIESE

Spaghetti allo sgombro con capperi, olive e pomodorini, calice di vermentino € 15

CUCU’

Bagnun di acciughe con calice di vermentino € 15. 

LA GROTTA

Acciughe fritte con calice di vermentino € 12

LA BOSSA

Tartare di tonno in salsa esotica con capponada camoglina e riduzione di aceto balsamico alle mele € 15

TRATTORIA DA ROBERTA

Tortino di acciughe con bicchiere Trevigne Bisson ( Bianchetta Vermentino E Pigato) € 12.

 

PROSSIMO APPUNTAMENTO

Domenica 11 settembre 2016

M’ILLUMINO A CAMOGLI “in” BIANCO

nei bar, ristoranti e pub di Camogli

Aperitivi, finger food e piatti speciali con calice di vino in abbinamento dedicati al Festival della Comunicazione

Info: Daniela Bernini

Dimensione Riviera Promozioni

Recco (GE) via XXV Aprile 14

Tel.: 0185730748 - 3357274514

daniela@dimensioneriviera.it

 

Letto 3445 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti