Golf Brianza Country Club
il 17 ottobre 2016
Lunedì 17 ottobre intera giornata dedicata alla Preview del circuito “Chef in Green” Challenge Cup 2016-2017. Luogo prescelto per il primo assaggio del contest: Golf Brianza Country Club.
Programma: Le competizioni
Due gare distinte di golf
Gara su 18 buche, stableford con partenza shotgun (riservata ai giocatori con handicap) in mattinata.
Contest su 6 buche a coppie,(1 chef e 1 giocatore) formula speciale (apposito regolamento per i team degli chef) con partenza nel pomeriggio. Sfida di Putting Green, gara benefica a favore dell’associazione Kenia nel Kuore (aperta a tutti, anche ai giornalisti non golfisti) nel dopo gara.
Sfida di Putting Green, gara benefica a favore dell’associazione Kenia nel Kuore (aperta a tutti, anche ai giornalisti non golfisti) nel dopo gara.
Cena tra le stelle e presentazione del circuito “Chef in Green”.
La Preview “Chef in Green” si conclude con un aperitivo e cena gourmet al tavolo.
Menu a 4 mani ideato dallo chef stellato Tano Simonato “Ristorante Tano passami l’olio” e Michele Zanella “Ristorante Vecchia Macina”. Realizzazione con l’appoggio del ristorante del Golf Brianza Country Club.
Un evento esclusivo come giusta cornice per la presentazione ufficiale del torneo, dove si svela la formula del progetto “Chef in Green” con appuntamenti nel 2017 su divesi campi di golf italiani, e non solo, con formula anche a squadre di giocatori con chef. Un programma ideato per Chef Stellati e non solo, e per giocatori amatoriali che oltre che dal golf si lasciano catturare dalle note dell’alta cucina.
Chef che partecipano alla Preview
È prevista la presenza di Claudio Sadler, Tano Simonato, Fabrizio Barontini, Nicola Batavia, Roberto Conti, Ro-berto Cuculo, Felix Lobasso, Carlo Molon, Luca Mauri, Alessandro Seveso, Fabio Silva, Daniele Zennaro, Antonella Coppola, Victoire Gouloubi e Ambra Romani.
Il team dei professionisti del golf
Gli chef in Green sono assistiti dalla squadra di maestri della Federazione Italiana Golf costituita da: Matia Maffiuletti, Paola Quartana e Francesco Gatti.
Timetable: calendario e orari
Stableford 18 buche: ore 10.00 partenza shotgun
Dopo gara: contest putting green benefico.
Special contest Chef in Green 6 buche:
Ore 14 lezione in campo pratica degli Chef con il Team di maestri della Federazione
Presenza del Team Wilson Italia che fornisce e guida nella scelta delle attrezzature di gioco. Consegna divise di gioco. Ore 15.30 partenza squadre shotgun.
Aperitivo cena premiazione e presentazione
Aperitivo dalle 19.00 e cena a seguire. La premiazione e la presentazione del progetto avverranno durante la cena.
Challenge Cup 17 ottobre
Il nuovo contest firmato Golf&Gusto invita alla competizione chef e appassionati non solo del green, ma anche della buona tavola
Golf School dedicata agli Chef: in campo pratica con i maestri Matia Maffiuletti, Paola Quartana, Francesco Gatti.
Demo Day Wilson Italia Doriano Balbo
Tano Simonato, Tano Passami l'Olio – Mi; Claudio Sadler, Ristorante Sadler – Mi; Felix Lo Basso, Felix Lo Basso Restaurant – Mi; Alessandro Seveso, Kitchen Society – MI; Roberto Cuculo, Teatro 7 – Mi; Fabrizio Barontini, Via Bagutta – Mi; Victoire Gouloubi, Ristorante Victoire – Mi; Ambra Romani, Chef Consultant – Mi; Luca Mauri, A di Alice – MB; Fabio Silva, Derby Grill – MB; Carlo Molon, Ristorante Sheraton Lake Como – Co; Antonella Coppola, Chef Stone House Restaurant Lake Como – Co; Nicola Batavia, Il Birichin – To; Daniele Zennaro, Ristorante Baglioni Hotel Luna – Ve.
Modalità di partecipazione
Per motivi organizzativi il pagamento è richiesto in contanti all’accredito presso Golf&Gusto.
Non Soci: 100 € comprensivi di gara. aperitivo e cena, Soci 70€ Partecipanti alla cena: 50€. L’iscrizione viene fatta alla segreteria del Golf per motivi di organizzazione gara specificando se si desidera fare anche la gara con gli chef e partecipare alla cena
Gara di Putting Green Kenia nel Kuore, 9 buche, ore 15,00 Aperta a tutti, ospiti e giornalisti, con il contributo minimo di 5 € da devolvere alla Onlus.
Aperitivo ore 19.00
Cena a 4 mani
ForMula stableFord 18 buche partenza shot gun ore 9,30 Premi 1° 2° 3° di categoria
dopo gara: aperitivo, pasta e bottarga triKalinos
Chef in gara
ForMula louisiana 6 buche partenza shot gun ore 15,30
1 cheF + 1 giocatore Premi 1° 2° 3°
Tano Simonato “Tano passami l’olio” Mi - Michele Zanella “Ristorante Vecchia Macina”- Pellizzano Tn La premiazione della gara 18 buche e Challenge 2016 Chef in Green sarà fatta durante la cena
Premi offerti da:
Luretta
Registrazione media e giornalisti
Prenotazione interviste (da realizzare tra le 18 e le 19).
È possibile assistere in campo all’esibizione degli chef nel rispetto delle regole sportive decise dal circolo ospi-tante.
Partecipazione al putting green benefico aperta anche ai giornalisti non giocatori.
Info e materiale stampa:
G&G Roberta Candus redazione@golfegusto.it, marina.villa@golfegusto.it regia press & media - Silvia Martinenghi silvia.mart@regiapress.net
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