Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Vino

Ciliegiolo d'Italia

DoveFirenze (FI) - Ristorante I Cinque Sensi a Firenze

Quandoil 26 novembre 2016

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Degustazione ai banchi dalle ore 16 fino alle ore ore 19. Degustazione ai banchi ed abbinamenti culinari dalle ore 20 fino alle ore 23.

In occasione della V edizione della Biennale Enogastronomica (www.biennaleenogastronomica.it), organizzata e promossa da Confesercenti Firenze, con la direzione artistica del giornalista e  critico enogastronomico Leonardo Romanelli, arriva a Firenze Ciliegiolo  d'Italia (www.ciliegioloditalia.it), manifestazione ormai consolidata, che si svolge ogni anno anno in Umbria nell'antica città di  Narni, nata per promuovere le aziende italiane che producono vini  ciliegiolo. Attraverso un evento ad essa dedicato Ciliegiolo d'Italia sarà la
kermesse ospite della Biennale, che dal 10 al 27 novembre celebrerà a  Firenze l'enogastronomia di eccellenza.

La manifestazione, in programma per sabato 26 novembre nelle  accoglienti sale de I Cinque Sensi, ristorante fiorentino noto sia per  la sua cucina, sia per gli eventi legati al vino che qui prendono spesso  forma, vedrà in programma dalle ore 16 fino alle ore 19 una  degustazione con banchi di assaggio presieduti da oltre una ventina di  produttori di Ciliegiolo d'Italia che porteranno in assaggio non
soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre loro etichette. Dalle ore 20 fino alle ore 23, invece, la manifestazione aprirà le porte anche al food: grazie all'esperienza del ristorante I Cinque Sensi il pubblico potrà non soltanto degustare i vini e conoscere i vignaioli presenti (sempre nella formula pomeridiana dei banchi di assaggio), ma anche sperimentare sfiziosi abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti speciali, proposti a buffet, preparati per l'occasione.

Ciliegiolo d'Italia a Firenze è un evento organizzato da Studio Umami - agenzia con sede a Firenze specializzata, da oltre dieci anni, in comunicazione ed organizzazione di eventi enogastronomici - in  collaborazione con il ristorante I Cinque Sensi.

Costo degustazione 10 euro - assaggi illimitati


Per informazioni:

E-mail: info@studioumami.com 
Mobile: 329.9293459
Costo degustazione ed abbinamento food 25 euro
Per prenotazioni degustazione ed abbinamenti gastronomici dalle 20 alle
23: 055 5000315
L'ingresso, in questa seconda fase dell'evento, sarà consentito, per  chi non ha prenotato, fino ad esaurimento posti
Facebook: https://www.facebook.com/Ciliegiolo-dItalia-204914753200108/?ref=bookmarks

Letto 1053 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti