Pescocostanzo (AQ) - Auditorium S. Nicola - Palazzo Fanzago - Ristorante "La Corniola"
dal 22 gennaio 2017 al 23 gennaio 2017
Domenica 22 Gennaio avrà inizio la manifestazione che raduna le eccellenze enogastronomiche dell’Abruzzo
Fervono i preparativi per la seconda edizione di VETTE&FORCHETTE, la manifestazione ideata ed organizzata da Sabatino Di Properzio e Concezio Gizzi per valorizzare le eccellenze enogastronomiche dell’Abruzzo che aveva debuttato nel Marzo scorso con l’intento di divenire un appuntamento annuale.
Quest’anno le date da segnare sono Domenica 22 e Lunedì 23 Gennaio 2017 e la location è ovviamente Pescocostanzo (AQ), comune individuato da Sabatino e Concezio in qualità di parte integrante ed insostituibile del progetto in virtù della sua oggettiva bellezza (ndr: non a caso esso è stato indicato più volte come uno dei borghi più belli d’Italia), del suo valore storico ed artistico e della sua posizione strategica di stazione sciistica a 1.400 metri slm, alle pendici del Monte Calvario.
Ecco intanto il programma ufficiale di Domenica 22 Gennaio -che si aprirà con un ospite d’eccezione, il giornalista e scrittore Roberto Perrone-, con l’indicazione degli Chef che parteciperanno ad ogni specifico momento della kermesse:
ore 17.00:
Presentazione ed aperitivo Auditorium S. Nicola - Via N. Ricciardelli
“Pronti Via, Roberto Perrone e la tradizione abruzzese: Manuale del Viaggiatore Goloso”
ore 18.30:
Degustazione Bollicine Palazzo Fanzago - Piazza del Municipio
“Vette& Pescato, il Mare Adriatico a 1.400 m”
Marco Caldora - “Caldora Punta Vallevò”, Rocca San Giovanni (CH)
Patrizia Di Gregorio - “Lucia”, Giulianova (TE)
ore 18.30:
Degustazione Montepulciano d’Abruzzo Palazzo Fanzago - Piazza del Municipio
“Forchette Perfette”
Gianni Dezio - “Tosto”, Atri (TE)
Maurizio della Valle - “Osteria La Corte”, Spoltore (PE)
ore 20.30:
Cena di Gala Ristorante “La Corniola” - Via dei Mastri Lombardi, 24
Cristian Torsiello - “Osteria Arbustico”, Valva (SA) *
Marcello Spadone - “La bandiera”, Civitella Casanova (PE) *
Davide Pezzuto - “Done”, Montepagano (TE)
Concezio Gizzi - “La Corniola”, Pescocostanzo (AQ)
Antonello De Maria - “La Reserve”, Caramanico Terme (PE)
Filippo Di Clemente - “Pasticceria Gran Noblesse”, Mosciano Sant’Angelo (TE)
In questi due giorni Pescocostanzo (AQ) sarà al centro di colori, profumi, sapori, professionisti del settore e sinceri appassionati: il tutto si svolgerà in collaborazione con “Qualità Abruzzo” ed “èAbruzzo”, associazioni che uniscono professionisti del mondo enogastronomico e che durante tutto l’anno si impegnano fattivamente per comunicare i prodotti abruzzesi della terra e dell’uomo.
Lo svolgimento dei preparativi e gli aggiornamenti -tra cui anche il programma di Lunedì 23 Gennaio- saranno diffusi a brevissimo e sarà possibile seguirli anche su Facebook attraverso la fan page “Vette&Forchette” e magari interagire usando gli hashtag
#VetteForchette2017 #borgogourmet
Info e Prenotazioni: tel. +39 0864/642470 - mob. +39 347/9161089
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41