Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

La cucina di mare nella pizza: novità ed evento da segnare in agenda

DoveVia Palermo, 11, Milano (MI) - Ristorante Anema e Cozze

Quandoil 14 marzo 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

A Milano un appuntamento imperdibile: Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze Brera si festeggia la pizza con il mare dentro, cioè uno speciale impasto in cui è incorporato un fumetto di pesce

 

L Executive Chef  Antonio Sorrentino arriva a Milano  e con il resident Chef  Gennaro Chiacchiera insieme al  Campione e maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea

In “Anema e Cozze” convivono le due anime della cucina partenopea: la pizza ed il mare, pesce azzurro, cozze e vongole. Il mare nell’anima. E ovviamente nella cucina. È questa la filosofia della nuova carta di Anema e Cozze Brera, in via Palermo 11 a Milano, che presenta i nuovi piatti nati dal sodalizio tra le due anime del team: cucina e pizzeria. 

Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio guidato da Antonio Sorrentino, con  Gennaro Chiacchiera e Vincenzo  – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza

E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell’ animo dell’impasto che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare. 

La tecnica combinata di cucina e pizzeria, che A&C BRERA ha a disposizione grazie al layout del ristorante di mare, crea una pizza speciale che tutti i clienti potranno assaggiare in anteprima proprio questa serata  grazie a una degustazione guidata e gratuita della pizza. Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella sera  di martedì 14 sarà offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera.

Anema e Cozze Brera 

Via Palermo, 11 - Milano

Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702

Chiedere del direttore Massimiliano 

 

Vi aspettiamo numerosi e con “ l’anema ricca di voglia di mare”  

www.anemaecozze.it 

 

Letto 2800 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti