Via Palermo, 11, Milano (MI) - Ristorante Anema e Cozze
il 14 marzo 2017
A Milano un appuntamento imperdibile: Martedì 14 marzo, da Anema e Cozze Brera si festeggia la pizza con il mare dentro, cioè uno speciale impasto in cui è incorporato un fumetto di pesce
L Executive Chef Antonio Sorrentino arriva a Milano e con il resident Chef Gennaro Chiacchiera insieme al Campione e maestro pizzaiolo Vincenzo Capuano saranno gli attori di una cena dedicata alla grande tradizione della cucina di pesce partenopea
In “Anema e Cozze” convivono le due anime della cucina partenopea: la pizza ed il mare, pesce azzurro, cozze e vongole. Il mare nell’anima. E ovviamente nella cucina. È questa la filosofia della nuova carta di Anema e Cozze Brera, in via Palermo 11 a Milano, che presenta i nuovi piatti nati dal sodalizio tra le due anime del team: cucina e pizzeria.
Martedì 14 marzo, a partire dalle 20, il trio guidato da Antonio Sorrentino, con Gennaro Chiacchiera e Vincenzo – mostreranno le potenzialità della combinazione tra alta cucina di mare, tradizione mediterranea e pizza napoletana contemporanea nella serata La cucina di mare nella pizza.
E quando diciamo nella pizza, intendiamo proprio nell’ animo dell’impasto che diventa speciale incorporando già nella fase della lievitazione, che ricordiamo è doppia e di lunga durata (almeno 24 ore), un fumetto di pesce, cioè un brodetto ristretto e saporito, tipico della tradizione napoletana e in grado di regalare a chi lo assaggi il vero sapere del mare.
La tecnica combinata di cucina e pizzeria, che A&C BRERA ha a disposizione grazie al layout del ristorante di mare, crea una pizza speciale che tutti i clienti potranno assaggiare in anteprima proprio questa serata grazie a una degustazione guidata e gratuita della pizza. Infatti a tutti i clienti che ceneranno nella sera di martedì 14 sarà offerta una degustazione della pizza di mare esclusiva di Anema e Cozze Brera.
Anema e Cozze Brera
Via Palermo, 11 - Milano
Per info e prenotazioni dei clienti il numero di telefono è 02.36683702
Chiedere del direttore Massimiliano
Vi aspettiamo numerosi e con “ l’anema ricca di voglia di mare”
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41