Corso Magenta, 61, Milano (MI) - Palazzo delle Stelline
dal 16 settembre 2017 al 17 settembre 2017
It’s not Sweet it’s Wow
Anche Pasticceria Martesana partecipa alla terza edizione di Sweety of Milano, una delle kermesse milanesi di pasticceria più attese, sabato 16 e domenica 17 settembre a Palazzo delle Stelline. Pasticceria Martesana presenta due grandi novità firmate Alessandro Comaschi e Enzo Santoro: le Mignon Salate e la torta Brigitte.
Le Mignon Salate
Martesana Milano propone una nuova idea di Mignon, i golosi pasticcini perfetti e deliziosi diventati cult a Milano nella versione dolce - piccole grandi creazioni che trasformano i classici della tradizione in sfiziosità da mangiare in un sol boccone. Martesana ha pensato ad una versione salata per poter gustare queste piccole opere d’arte anche durante altri momenti della giornata, come l’aperitivo o l’antipasto. Così, giocando con le consistenze e con i colori, le monoporzioni sono strutturate su più livelli alternando frolle, biscotti e pan di Spagna a mousse, fondute, gelatine, creme e piccole cake con le preparazioni caprese, peperoni e parmigiano, funghi, salmone, prosciutto cotto di Praga, gazpacho, pomodori secchi, olive, pecorino e pinoli, tonno e capperi, polenta e polpettone, pere e gorgonzola.
Le Mitiche Mignon Dolci e biscotti Martesan8
Non solo salato da Sweety. I Martesana lovers troveranno anche ai grandi dolci di Pasticceria Martesana in formato Mignon: Sacher, Divina, Cremino, Brigitte, Duchessa e Profumo di Primavera. Presenti anche i biscotti al burro Martesan8 nelle varianti Cioccoamaretti antica ricetta Martesana, Soffio con riso soffiato e cioccolato, Amaretti, Caramello con tuorli d'uovo, panna, caramello e caffè, Bananito con polpa di Banana, Rosa con corn flakes al mais, pinoli e uvetta e Vanigliotto con zucchero vanigliato, uova, e farina. Da provare anche i trancetti al cioccolato, bigusto, Sacher e Frangipane.
La Torta Brigitte
La torta Brigitte è l’ultima creazione del pastry chef Martesana Alessandro Comaschi. Evoca uno strudel al cacao con uno strato di confettura e caramello all’albicocca, una morbida crema al caffè bianco, il tutto glassato al caffè. È una torta insolita e raffinata che riesce a sposare i sapori e i profumi di cacao, albicocca e caffè, per un risultato senza precedenti. Appuntamento domenica 17 alle ore 13.00 da Sweety con la Masterclass guidata dallo chef Alessandro per capire la sua preparazione!
Martesana Milano è dal 1966 sinonimo di alta pasticceria meneghina grazie a pochi ma fondamentali principi: la ricerca del più bello, del più buono e della perfezione. A questo si accompagna l’attenzione verso i clienti dei due punti vendita di via Paolo Sarpi 62 e via Cagliero 14 per i quali la squadra Martesana, capitanata da Alessandro Comaschi e Enzo Santoro, seleziona le migliori materie prime e le forme più sorprendenti per i suoi prodotti.
Dove e Quando
Sweety of Milano - Palazzo delle Stelline, via Magenta 61 Milano
Sabato 16 e Domenica 17 dalle 10.00 alle 18.00
Masterclass Alessandro Comaschi - Domenica 17 ore 13.00, aula 1
www.martesanamilano.com
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41