Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Chef in Green di Golf&Gusto il 9 ottobre in Franciacorta

DoveCorte franca (BS) - Franciacorta Golf Club

Quandoil 09 ottobre 2017

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Challenge Cup 2017

Il nuovo contest firmato Golf&Gusto invita alla competizione 
chef, sommelier e appassionati non solo del green, ma anche della buona tavola

lunedì 9 ottobre

premi 1° e 2° per gli Chef e accompagnatori Chef presenti

Marco Bezzi- Ristorante San Marco Ponte di Legno BS
Nicola Cavallaro
- Ristorante Un Posto a Milano MI
Deborah Dayan - Ristorante L’Ovo Milano MI
Domenico della Salandra
- Ristorante Desina Lento MI

Michele Zanella - Alla Vecchia Macina PellzzanoTN
Daniele Zennaro
- Ristorante Canova Hotel Baglioni Luna VE Jose Luís Hualianca - Ristorante Amor e Passion MI
Antonio Danise
- Villa Necchi alla Portalupa PV
Gianni Tarabini
- La Presef- La Florida SO

Cristiano Bonolo - Fabio Zanetello
Mirko Ravasio - Mehdi El Omari
Antonella Coppola - Andrea De Pol
Francesco Germani - Marco Dossi
Daniele Paralovo - Juanita Malfatti
Stefano Callegaro - Mario Malenga

Luigi Falanga - Ristorante Bistrò del Golf


I giocatori di golf si possono iscrivere contattando il golf: segreteria@modenagolf.it
- gli chef e i sommelier contattando: info@golfegusto.it

Cena tra le stelle

La giornata “Chef in Green&Sommelier” si conclude anche con aperitivo
 e cena gourmet al tavolo.
 Menu a più mani ideato da 6 chef


Aperitivo e cena sono realizzati e allestiti con l’appoggio
 del ristorante del circolo ospitante.
 Questo evento riservato a tutti i soci del circolo e agli ospiti che hanno aderito, è la giusta cornice per la premiazione ai vincitori della competizione.

Il Progetto “Chef in Green&Sommelier AIS” è una serie di momenti di golf taylormade appositamente per gli Chef e i Sommelier.
 L’evento risulta attraente anche per i golfisti che amano non solo le sfide dello sport, ma anche le note dell’alta cucina ricordando la filosofia “bando allo spreco”.

Il nuovo contest firmato Golf&Gusto invita alla competizione
chef, sommelier e appassionati non solo del green, ma anche della buona tavola

Drive, putt e forchetta

Franciacorta Golf Club

Piacevoli momenti

Special contest su 9 buche dedicata agli Chef con giocatori e Sommelier AIS una sfida per gli chef e sommelier al minor numero di putt

Ore 11.00 arrivo e registrazione consegna delle giacche agli Chef e foto. Aperitivo, assaggini vari e pasta alla bottarga,
 lezione sul putting green, comportamenti in campo e come si gioca il putter.

Ore 14,30 partenza delle squadre dalla buca 1 o in shot gun

Un golfista e uno chef, un golfista e un sommelier
Formula con apposito regolamento studiato per i team degli chef e sommelier

Sarà possibile accompagnare sul campo i team nel rispetto delle regole sportive decise dal circolo ospitante.

Durante la giornata sono allestiti spazi di degustazione prodotti dei partner

Cena tra le stelle

La giornata “Chef in Green&Sommelier” si conclude con aperitivo
 e cena gourmet al tavolo.
 Menu a più mani ideato dagli chef in collaborazione con lo chef 
del ristorante del circolo. 
Questo evento riservato a tutti i soci del circolo e agli ospiti che hanno aderito, è la giusta cornice per la premiazione dei vincitori della competizione.

Il Progetto “Chef in Green&Sommelier AIS” è una serie di momenti di golf taylormade appositamente per gli Chef e i Sommelier.
 L’evento risulta attraente anche per i golfisti che amano non solo le sfide dello sport, ma anche le note dell’alta cucina ricordando la filosofia “bando allo spreco”.

Aperitivo cena e premiazione

lunedì 9 ottobre

premi 1° e 2° per gli Chef, e accompagnatori - 1° e 2° e 3°


per i golfisti in gara il mattino

I giocatori di golf si possono iscrivere contattando il golf: direzione@franciacortagolfclub.it gli chef e i sommelier contattando: info@golfegusto.it

www.golfegusto.it - www.chefingreen.it Open Media srl - Via Bergamo, 27 - 20135 Milano

 

 

Letto 100 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti