Golf Club
dal 26 marzo 2018 al 01 novembre 2018
Riparte alla grande il circuito di eventi Chef in Green.
Il format che Golf&Gusto, periodico degli amanti del gusto della vita, porta dal 2016 in alcuni prestigiosi percorsi di golf.
Quest'anno parte dalla Svizzera il 26 marzo con la presenza di 5 chef che prepareranno alcuni piatti della cena che sarà la conclusione di una gara di golf.
Gli chef presenti parteciperanno ad una Golf Clinic per poter iniziare con buone nozioni i prossimi appuntamenti.
È il primo appuntamento a cui invece seguiranno ben 10 eventi che porteranno gli chef e i sommelier a giocare a golf in coppia con giocatori per il Challenge Cup 2018 ricco di premi e cene a più mani.
Un format che il primo anno ha visto al Brianza Golf 15 chef in competizione, Felix Lo Basso il migliore, e 150 commensali a tavola per gustare i piatti di Tano Simonato di “Tano Passami L’olio” di Milano e Michele Zanella di “Alla Vecchia Macina” di Pelizzano Tn.
Il secondo anno ha concluso al Golf Franciacorta con 24 chef presenti.
Il primo passo 2018 porta in tavola i piatti di cinque Chef esterni:
Bernard Fournier del Ristorante “Da Candida”, stella Michelin a Campione d’Italia
Terrine di foie gras d’anatra in torchon al passito di Pantelleria, pain brioche ai chicchi di caffè.
Tano Simonato del Ristorante “Tano passami l’olio”, stella Michelin a Milano
- Risotto con Carnaroli in brodo vegetale e latte con arancia, peperoncino e cioccolato
- Vino: Aurora Bianco del Ticino DOC Fumagalli 2016
Alex Seveso di “Kitchen Society” di Milano
- Totanetto sposo a fagioli e pistacchi
Gianni Tarabini, di La Presef, stella Michelin in Valtellina
- Gnocco: patate di montagna con cuore di Bitto DOP 2015, burro montato, risulti del lario e scorzette di Limone
Vino: Altemasi Spumante Brut Millesimato Trento DOC Cavit 2013
Virgilio del Ristorante del Golf Lugano
- Baccalà “tradizione portoghese” con vino Esporao Private Selection,
Luca Mauri di “Tartufi and Friends” ristorante a Milano
Petto d'anatra rosato, cremoso di patate, trevisana tardiva, aceto di lamponi e jus de viande
Chiude il menu un dessert del Ristorante ospite
Semifreddo al torroncino e Grand Marnier con frutti d bosco allo zabaione
https://chefingreen.it
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