Via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5) , Milano (MI) - Milano
dal 12 luglio 2018 al 19 luglio 2018
Aperitivo con degustazione guidata da un tecnico Onaf e ricette realizzate dagli chef della Scuola de La Cucina Italiana
Da sempre il Montasio è un formaggio che racchiude in sé il profumo della montagna, il sapore della natura e la passione della gente che lo produce con il cuore.
Prende il nome dal massiccio delle Alpi Giulie dove, intorno al 1700, è iniziata la sua produzione.
Dal 1984, il Consorzio difende la produzione e salvaguarda la tipicità e le caratteristiche del Montasio DOP.
Alla scoperta di un prodotto unico in compagnia degli chef de la Cucina Italiana
Con il Montasio ogni momento è quello buono!
18.00-19.00 e 19.30-20.30
in via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5)
Milano
Cubi fritti di Montasio con confettura di cipolla rossa
Cake al Montasio e pancetta croccante
Piccole sfogliate al Montasio e zucchina
Bignè con crema al Montasio
In abbinamento: il Prosecco
Invito omaggio. Per iscriversi: https://scuola.lacucinaitaliana.it/eventi-e-cene/aperitivo-con-montasio
Marzia Zanchin
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41