Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Vino

St. Magdalener Culinarium 2018

DoveBolzano (BZ) - Parkhotel Laurin

Quandoil 31 agosto 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

A tutti gli amanti del vino un’occasione da non perdere! Venerdì 31 agosto si potranno degustare tutte le varietà del vino autoctono S. Maddalena servito personalmente da ben 22 produttori nell’esclusiva cornice del Parkhotel Laurin di Bolzano. Una giornata all’insegna del gusto ma non solo! Una visita guidata della città sul tema del vino e un’esperienza guidata nel vigneto della collina S. Maddalena completano il ricco programma che prosegue poi nelle sale e nel parco del Laurin, il quale, per l’occasione, si tinge di rosso... Degustazioni, Masterclass e show cooking con l’Accademia della Cucina sorprenderanno i visitatori regalando sapori, emozioni e profumi.

Dulcis in fundo, per chi desidera viziare il proprio palato, la cena di gala preparata appositamente per questa serata. Un’esperienza unica per lasciarsi sorprendere dalle preziose varietà del S. Maddalena classico.

Programma

Ore 10

Visita guidata sul tema del vino

Punto di partenza: Azienda di Soggiorno e Turismo di Bolzano, via Alto Adige 60

Ore 10.45

Transfer a S. Maddalena

Ore 11.00

Visita guidata nel vigneto con Leopold Larcher

Parkhotel Laurin

Ore 17.00 – 21.00

Degustazione di S. Maddalena

I produttori saranno presenti fino alle 19.30

Ore 17.30

Masterclass con Helmuth Köcher

Santa Maddalena a confronto con Pinot Noir Luogo: Salone delle Dame

Ore 18.30

Show cooking Accademia della Cucina

Show cooking in collaborazione con Florian Patauner del ristorante Patauner. Piatti tipici in combinazione al San Maddalena spiegato da Otto Cologna.

Ore 19.00

Masterclass con Helmuth Köcher

Santa Maddalena a confronto con Pinot Noir Luogo: Salone delle Dame

Ore 20-23.00

Cena

Lo chef Manuel Astuto, premiato due volte con cappelli Gault&Milau, porrà particolare attenzione all’esaltazione dell’abbinamento delle spezie con il vino, creando un menù del tutto originale per gli ospiti del St. Magdalener Culinarium.

Prezzi

€ 10 solo degustazione
€ 20 degustazione + 1 Masterclass/Show Cooking
€ 75 degustazione + 1 Masterclass/Show Cooking + cena

Info e prenotazioni

Entro sabato 25.8.2018
Azienda di Soggiorno e Turismo Bolzano Via Alto Adige 60
T. 0471 307040 marketing@bolzano-bozen.it

Cantine

Cantina Bolzano - Kellerei Bozen

Castelfeder


Eggere Ramer GmbH

Fliederhof

Glögglhof

Griesbauerhof


Malojer Gummererhof

Kandlerhof


Larcherhof


Weingut Loacker

Messnerhof

Klosterkellerei Muri Gries

Obermoserhof

Pfannenstielhof

Plonerhof – Simon Geier

Hans Rottensteiner

Thurnhof


Erbhof Unterganzner

Untermoserhof


Ansitz Waldgries

Wassererhof


Zundlhof

 

 

Letto 1610 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti