Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Premiata dalla Federazione Internazionale dei Pasticceri e dai consumatori come Prodotto dell’Anno, Decorì presenta a Sweety Of Milano la Linea Lieviti

DovePalazzo delle Stelline, Milano (MI) - Milano

Quandodal 15 settembre 2018 al 16 settembre 2018

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Il brand dedicato agli ingredienti e alle decorazioni per dolci partecipa a Sweety dopo essere stato pluripremiato per qualità e innovazione dei suoi prodotti. Con la nuovissima candelina “MANGIAMI”, Decorì ha ricevuto recentemente anche il premio di “New Entry” ai Brand Awards 2018 

 

Decorìporterà a Sweety of Milano 2018 innovazione e qualità, un binomio che è diventato il punto di forza vincente dei suoi prodotti. La sua linea di Lieviti ne sarà una dimostrazione nella nuova edizione del più grande evento dedicato alla pasticceria italiana il 15 e il 16 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano.

 

Per rispondere alle sempre più specifiche esigenze d’uso dei consumatori, il brand del Gruppo Lo Conte dedicato agli ingredienti e alle decorazioni per panetteria e pasticceria ha infatti ideato la più completa, esclusiva ed innovativa gamma di lieviti presente sul mercato, l’unica certificata Vegan, con 4 lieviti Bio, 5 per intolleranti ai lieviti e 5 senza glutine. Per gli amanti del biologico, per esempio, e per chi desidera preparare dolci e pietanze salate in modo veloce, il lievito istantaneo Mille Usia base di estratto di uva senza aromi e senza glutine può fare la differenza. Per chi, invece, cerca un lievito ideale per alimentazioni vegane, vegetariane e per intolleranze ai lieviti, che doni volume a torte, biscotti e pasta frolla, Decorì ha creato il Classico Vanigliato, a base di cremore tartaro e arricchito con aroma naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar. Per impasti salati, prodotto come da tradizione, c’è il lievito madre. Un lievito biologico, l’unico con germe vitale di grano macinato a pietra che dona agli impasti più sapore e leggerezza.

 

I risultati ottenuti dalla costante attività di ricerca e innovazione ottengono il riconoscimento della Federazione Internazionale dei pasticceri, con l’utilizzo in concessione del marchio; arrivato a brevissima distanza dal premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2018”. Inoltre, durante l’estate, Decorì ha conquistato il premio “New Entry” ai Brand Awards 2018 con “MANGIAMI”, l’unica candelina sul mercato pensata per essere accesa, soffiata e mangiata, al gusto di vaniglia, premiata come uno tra i prodotti più innovativi dell’anno. 

 

“Dall’inizio dell’anno ad oggi, Decorì ha vissuto un periodo costellato da diversi premi. Si tratta di riconoscimenti che ci stimolano e ci spingono a continuare ad innovare e ampliare la gamma di prodotti per garantire al consumatore il massimo della sicurezza, della qualità e dell’affidabilità– spiega Sandro Aliberti, Marketing manager Decorì– I risultati che si ottengono dalla costante attività di ricerca e di innovazione vengono infatti applicati creando linee di lieviti uniche sul mercato, sempre più apprezzate da consumatori attenti ad un’alimentazione sana e bilanciata”.

 

 

 

 

 

Gruppo Lo ContePremiata

Il Gruppo Lo Conte è attivo nel mercato delle farine, degli ingredienti e delle decorazioni per dolci. Con il brand Le Farine Magiche, nato nel 1980 e simbolo dello spirito innovatore del Gruppo, la linea di prodotti Decorì, dedicata alle preparazioni dolci, e Molino Vigevano, storico marchio di farine speciali per uso casalingo e professionale, il Gruppo Lo Conteè oggi leader nel mercato italiano delle farine speciali. Grazie al continuo investimento nella ricerca e sviluppo e ad un’offerta multi brand che comprende oltre 350 referenze tra farine speciali e professionali, ingredienti, accessori e decorazioni, il Gruppo è considerato oggi tra le aziende italiane più innovative del settore.  www.locontenaturalimenti.it

Letto 1838 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti