Viale Vittorio Veneto, 28, Milano (MI) - Dry Milano
il 31 dicembre 2018
Stesso fil rouge per il party di Capodanno dal tema “The Last Kiss”: un ultimo bacio per salutare l’anno che se ne va
Un messaggio, un invito, un divieto, ma soprattutto una provocazione... #Vietatobaciarsi è il tema del Natale 2018 da Dry Milano.
Tutto ruota intorno a un allestimento che invita all’empatia, alla violazione della regola per scambiarsi un gesto di amicizia, di affetto, di passione. Una speciale decorazione verde realizzata in “kokedama” di vischio galleggia sospesa a mezz’aria, mentre all’ingresso di entrambi i locali, sia quello di via Solferino che quello di Viale Vittorio Veneto, una scritta realizzata con un neon rosso campeggia con l’hashtag #VIETATOBACIARSI.
Nel frattempo i video-proiettori disseminati nei locali raccontano con gallery di immagini storie di celebri baci: nell'arte, nella fotografia, nel cinema.
L’obiettivo è quello di stimolare gli ospiti a baciarsi sotto il vischio e a scattarsi delle foto mentre lo fanno, per poi postarle e condividere sui social i propri momenti nel contesto di atmosfera creato da Dry Milano.
Proseguendo lungo lo stesso filone, The Last Kiss è il tema del party di Capodanno in programma lunedì 31 dicembre da Dry Milano.
La location di Viale Vittorio Veneto 28 ospiterà una serata di festa per salutare il 2018 e aspettare insieme l'alba del 2019. Musica, atmosfera, decorazioni oniriche e un menù speciale in cui i classici di Dry - pizze e focacce - incontrano proposte a base di pesce.
Menù di Capodanno 31 December from 9 pm
Antipasto
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalata di puntarelle e pesto di pomodori
Cubotto
Stracciatella, gambero rosso di Mazara Del Vallo e zest di lime
Focaccia
Crema di formaggio, anguilla con salsa BBQ e cipolla rossa pickled
Insalata di polpo dello chef
Lattuga, polpo croccante, pomodoro, burrata, olive e polvere di origano
Pizza
Salmone marinato, composta di pomodoro e fior d latte
Dolce
Panettone, spuma di zabaione e cioccolato fondente
Bollicine & Vini
Prosecco Brut 2016, Tenuta Grimani, Roncà (VR)
Le Macete 2016 (Garganega 100%), Tenuta Grimani, Roncà (VR)
Barbera del Monferrato (Barbera 100”), Silvio Morando, San Rocco (AL)
(Una bottiglia ogni 2 ospiti)
DJ set all night long
Dopo il brindisi di mezzanotte, dj-set e open bar fino al mattino.
Menù 50 €
Open Bar 50€
Menù + open bar 80 €
Reservation:
+39 02 63 47 15 64
DryMilano
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41