Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Da “Dry Milano” a Natale è…#Vietatobaciarsi

DoveViale Vittorio Veneto, 28, Milano (MI) - Dry Milano

Quandoil 31 dicembre 2018

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Stesso fil rouge per il party di Capodanno dal tema “The Last Kiss”: un ultimo bacio per salutare l’anno che se ne va

Un messaggio, un invito, un divieto, ma soprattutto una provocazione... #Vietatobaciarsi è il tema del Natale 2018 da Dry Milano.

Tutto ruota intorno a un allestimento che invita all’empatia, alla violazione della regola per scambiarsi un gesto di amicizia, di affetto, di passione. Una speciale decorazione verde realizzata in “kokedama” di vischio galleggia sospesa a mezz’aria, mentre all’ingresso di entrambi i locali, sia quello di via Solferino che quello di Viale Vittorio Veneto, una scritta realizzata con un neon rosso campeggia con l’hashtag #VIETATOBACIARSI.

Nel frattempo i video-proiettori disseminati nei locali raccontano con gallery di immagini storie di celebri baci: nell'arte, nella fotografia, nel cinema.

L’obiettivo è quello di stimolare gli ospiti a baciarsi sotto il vischio e a scattarsi delle foto mentre lo fanno, per poi postarle e condividere sui social i propri momenti nel contesto di atmosfera creato da Dry Milano.

Proseguendo lungo lo stesso filone, The Last Kiss è il tema del party di Capodanno in programma lunedì 31 dicembre da Dry Milano.

La location di Viale Vittorio Veneto 28 ospiterà una serata di festa per salutare il 2018 e aspettare insieme l'alba del 2019. Musica, atmosfera, decorazioni oniriche e un menù speciale in cui i classici di Dry - pizze e focacce - incontrano proposte a base di pesce.

Menù di Capodanno 31 December from 9 pm

Antipasto

Carpaccio di pesce spada affumicato con insalata di puntarelle e pesto di pomodori

Cubotto

Stracciatella, gambero rosso di Mazara Del Vallo e zest di lime

Focaccia

Crema di formaggio, anguilla con salsa BBQ e cipolla rossa pickled

Insalata di polpo dello chef

Lattuga, polpo croccante, pomodoro, burrata, olive e polvere di origano

Pizza

Salmone marinato, composta di pomodoro e fior d latte

Dolce

Panettone, spuma di zabaione e cioccolato fondente

Bollicine & Vini

Prosecco Brut 2016, Tenuta Grimani, Roncà (VR)

Le Macete 2016 (Garganega 100%), Tenuta Grimani, Roncà (VR)

Barbera del Monferrato (Barbera 100”), Silvio Morando, San Rocco (AL)

(Una bottiglia ogni 2 ospiti)

DJ set all night long

Dopo il brindisi di mezzanotte, dj-set e open bar fino al mattino.

Menù 50 €

Open Bar 50€

Menù + open bar 80 €

Reservation:

hello.vv@drymilano.it

+39 02 63 47 15 64

DryMilano

Letto 1811 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti