Via S. Clemente, 1, Fagagna (UD) - Azienda del Poggio
il 02 febbraio 2019
Sicuramente avrete sentito parlare dell’importanza di abbinare il vino giusto per ogni piatto. Ma sapete che ci sono anche delle regole per abbinare i vari tipi di birra? Se volete scoprire i segreti dell’arte dell’abbinamento, azzardando nuovi accostamenti, abbiamo una proposta da farvi: un’esperienza informale, divertente e interattiva con esperti di vini e birre friulane negli splendidi spazi dell’Azienda del Poggio!
#SaveTheDate! Sabato 2 febbraio alle ore 17.00 a Fagagna, Via S. Clemente, 1.
Cristina, la titolare dell’azienda, e Giovanni, coinvolgente animatore del vino, vi accoglieranno e guideranno durante le degustazioni. Verranno svelati tanti trucchi e curiosità su come abbinare il vino e la birra: dall’antipasto al dolce!
L’evento pomeridiano della durata di circa 4 ore consisterà di due parti: la prima dedicata alle degustazioni, la seconda a una coinvolgente sfida con omaggio finale personalizzato. Chi vincerà?
Vivrete un percorso sensoriale composto da 5 proposte gastronomiche da abbinare a 3 vini e 3 birre per iniziare a educare il vostro palato. Vari antipasti, una pietanza a sorpresa e naturalmente anche dolci!
Se non vi va di guidare potete prenotare entro il 25 gennaio un transfer gratuito dai capoluoghi della regione.
Info e prenotazioni: info@vinoesapori.it / tel. +39 0432 611401 / +39 380 4725486
Il prossimo tour è previsto per il 16 Febbraio: degustazione alla cieca presso il Castello di Rubbia. Divertimento assicurato con Di Punto in Blind.
Il progetto è realizzato da Vino e Sapori FVG, con la collaborazione del Movimento Turismo del Vino FVG.
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41