Località Tolcinasco, Pieve emanuele (MI) - Golf Club Castello di Tolcinasco
il 29 aprile 2019
Golf e cucina gourmet, un connubio inedito ma vincente che va in scena nello splendido scenario del Castello di Tolcinasco Golf Club per la tappa di inaugurazione della nuova stagione del circuito Chef in Green 2019, evento itinerante giunto alla sua quinta edizione che unisce l’alta cucina al mondo del golf.
Drive, Putt e Forchetta si incontreranno nuovamente lunedì 29 aprile per una giornata a tutto gusto e vedrà protagonisti oltre 35 Chef provenienti da tutta Italia che si sfideranno in questa suggestiva cornice alle porte di Milano, prima sul campo e poi ai fornelli dando vita a una esclusiva “Gourmet dinner”.
Tra loro gli Chef stellati Claudio Sadler, Tano Simonato e Felix Lo Basso. Il giovane chef Giuseppe Lo Presti del ristorante Il Casale, consigliato nella guida Michelin 2018 e Cristian Benvenuto, chef e patron del ristorante La Filanda a Macherio e poi due chef alla guida di due nuovi ristoranti milanesi Gianluca Rosano del Otivm e Pasquale Frigoli del Bistruccio.
Sebastian Fitarau della Locanda Sensi di Rivergaro porterà in tavola le novità dell’Eccellenza Ellenica, Marc Bernardi, chef emergente che cucina a 2000 metri in Val Gardena e il pastry-chef Nicolò Moschella, considerato tra i nomi emergenti della pasticceria moderna e premiato come Top Italian Talent Chef 2018.
La manifestazione, ideata e guidata da Roberta Candus, direttore di Golf & Gusto ed esperta del mondo della ristorazione, ha visto crescere di anno in anno la partecipazione di grandi nomi della ristorazione provenienti da cucine prestigiose che si sono sfidati sui green più esclusivi d’Italia, diventando una piacevole occasione d’incontro, di gioco e un’opportunità per assaggiare piatti d’autore.
Dopo una giornata ricca di emozioni, gli ospiti potranno deliziare il palato fin dall’aperitivo che introdurrà la cena placè di cui svelo in anteprima il menù realizzato a più mani.
Ore 19
Gorgonzola al cucchiaio, Semifreddo perfetto di Luigi Graziosi, Gelato allo Zafferano al carretto, Frutta caramellata su Onfalos
Ore 20
Giuseppe LoPresti - Chef Ristorante “Il Casale di Grimoli” Toscana
Terrina con fegato di coniglio - in arrosto morto* - panina aretina, musse al lardo di Colonnata, coulis di lamponi
*piatto tipico toscano
Cristian Benvenuto - Chef e Patron ristorante “La Filanda” a Macherio
Gelato all’olio extravergine d’oliva Zenia con tartare di manzo
Sebastian Fitarauy - Ristorante Locanda Sensi – Rivergano
Pasta della Grecia antica, ortiche e menta con asparagi e pecorino
Gianluca Rosano - Chef Ristorante “Otivm” a Milano
Ravili caci e pepe, lime, bottarga e tartare di gamberi
Pasquale Frigoli - Chef “Bistruccio” a Milano
Filetto di Rombo, placnton nero d seppia e piselli nove
Dulcis in fundo il Dessert
Nicolò Moschella - Cornaredo
“Seduzione”
Organizzazione: Golf&Gusto Special Events
Se sei amante del Golf e del Gusto e vuoi partecipare all’evento esclusivo o prenotare la cena gourmet offerta a 45 €. Veramente un’occasione da non perdere!
Per prenotazioni: Tel. +39 02 90722740 oppure via e-mail a: segreteria@golftolcinasco.it
Località Tolcinasco, 20090 Pieve Emanuele (Milano) - http: www.golftolcinasco.it
Adiacente Milano 3 tra Pieve Emanuele e Rozzano a 12 km dal centro di Milano. Uscita tangenziale ovest: Milano Vigentina (Val Tidone) o Quinto De Stampi via dei Missaglia
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