Ristorante La Brinca, Ne (GE) - Ne (GE)
dal 04 ottobre 2019 al 25 ottobre 2019
Solo i Venerdì sera 4 - 11 – 18 - 25 Ottobre 2019
il menù
Funghi fritti, funghi sott'olio,
Baciocca di patate Quarantina bianca Genovese ai funghi,
budino di funghi ed erbe, frisciulle ai funghi selvatici
Taglierini verdi fatti a mano al sugo di funghi
Zuppetta di funghi misti, fagiolane Quarantine dell’Aveto e patate locali
Magro di Porcello all’olio e salvia con funghi e patate al forno
Il Dolce d’Autunno
Caffè
Tre vini in abbinamento selezionati da noi:
un Bianco, un Rosso, un Vino per il dolce
Prezzo € 50,00 a persona, Vini, acqua e caffè compresi
(oppure € 45,00 Vini esclusi, da richiedere al momento della prenotazione)
(Oppure € 55,00 con 4 Vini abbinati, un
Rosso in più)
In queste quattro serate serviremo esclusivamente questo menù e solo su prenotazione
POSTI LIMITATI!
----------------------------------------
Osterie d’Italia 2020 Slow Food
La presentazione della Guida dei 30 Anni
Mercoledì 23 Ottobre 2019
E’ con grandissimo piacere che annunciamo la prossima serata di degustazione alla Brinca.
In collaborazione con laCondotta Slow Food di Genova - Giovanni Rebora
Mercoledì 23 Ottobre prossimo ci sarà
la presentazione della Guida Osterie d’Italia 2020 di Slow Food alla presenza di uno dei due curatori Eugenio Signoroni. Una serata tutta Ligure, dove i piatti della Brinca saranno accompagnati da tre piatti di altrettante Osterie Chiocciole 2020 della Provincia di Genova:
U Giancu, San Massimo, Rapallo
Raieü, Cavi Borgo, Lavagna
Baccicin du Caru, Mele
Ospite della serata l’azienda agricola Vallenostra produttrice del mitico formaggio Montebore.
I vini in abbinamento sono di eccellenti cantine Liguri della Guida SlowWine,
la Birra Galhop e Opificio Clandestino degli In-Fusi.
Dalle ore 20,15
Brandacujun con noci e olive taggiasche– Baccicin du Caru, Mele
con FelceBianco 2018 (vermentino+trebbiano+malvasia) – La Felce, Luni
Carpaccio di pesce della nostra barca fresco
o affumicato con legna della macchia mediterranea (in caso di maltempo)
Raieü, Cavi Borgo, Lavagna
con Giuncaro 2017 (sauvignon+tocai) – Santa Caterina, Sarzana
Ravioli di erbette cu tuccu de funzi e carne – La Brinca, Ne
con Rossese di Dolceacqua d.o.c. 2018 – Terre Bianche, Dolceacqua
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41