Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Mercatino di Natale in Vigna

DoveVia Col di Luna, 6 - Cozzuolo, Vittorio veneto (TV) - Agriturismo e azienda vinicola "La Vigna di Sarah"

Quandodal 30 novembre 2019 al 01 dicembre 2019

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Food, pasticceria, ortaggi biologici, moda, giochi e  Prosecco Superiore DOCG  - Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre all'agriturismo "La Vigna di Sarah"

Torna, per il secondo anno consecutivo, l'iniziativa "Mercatino di Natale in Vigna", organizzata dall'agriturismo e azienda vinicola "La Vigna di Sarah", in via Col di Luna 6 a Cozzuolo di Vittorio Veneto (TV), nelle colline del Prosecco Superiore DOCG, patrimonio dell'Umanità UNESCO. Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre, l'azienda agricola condotta da Sarah Dei Tos, a vocazione biologica, ospiterà una decina di espositori, accuratamente selezionati, tra cui cercare la giusta idea per regali natalizi originali e sostenibili, soprattutto nel settore food ed agroalimentare.  In prima fila il Prosecco DOCG della Vigna di Sarah, tra cui lo spumante biologico "Grappoli di  Luna", prodotto con le uve raccolte nella vendemmia notturna. Inoltre saranno presenti negli spazi, allestiti tra le creazioni natalizie dell'Emporio Botanico: Pinel Pasticceria di Jesolo, che produce panettone e biscotti realizzati con la farina da vinaccia di glera, proveniente dai vigneti di Sarah Dei Tos; la Latteria di Aviano (PN), con una selezione di formaggi friulani; Ilmiorto di Mareno di Piave; la birra artigianale LZO di Conegliano; Verdiana e Beniamina; TerreVive mulino di Rossano Veneto (VI); TittyPeggy bigiotteria artistica di Treviso; Natura Alpina tisane biologiche (BL). Tra le proposte esposte anche originali creazioni sartoriali e accessori moda. Alla riuscita del mercatino di Natale in Vigna collabora il Gruppo Alpini di Farra di Soligo, che offrirà vin brulè e caldarroste. I bambini troveranno anche un angolo tutto per loro, spazio allestito con dei giocattoli di ispirazione "agricola".

In un'atmosfera di relax e convivialità, domenica 1 dicembre si potrà gustare la cucina biodinamica dell’agriturismo "La Vigna di Sarah", abbinata ai vini della casa. Sabato 30 novembre, dalle ore 17 alle ore 21, lo chef Elia Soldera del ristorante Mainor (Fregona) preparerà un Aperitivo Agricolo, creando dei cicchetti d'autore utilizzando i vari prodotti food presenti nel mercatino.

Mercatino di Natale in Vigna, sabato 30 novembre dalle ore 15.00 alle 21.00; domenica 1 dicembre dalle ore 12.00 alle 20.00
La Vigna di Sarah, via Col di Luna 6, Cozzuolo di Vittorio Veneto (TV), informazioni  tel.
04381672623
email info@lavignadisarah.it

Letto 539 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti