Piazza Massimo D'Azeglio, 3, Firenze (FI) - Hotel Regency Firenze
dal 31 dicembre 2019 al 01 gennaio 2020
Finite il 2019 e cominciate il Nuovo Anno nell’elegante atmosfera dell’Hotel Regency con le raffinate proposte di Chef Sandro Baldini
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20:30
Trilogia di ostriche
Terrina di lucioperca con gambero di fiume, caviale di salmone e salsa bianca allo scalogno leggermente affumicata
Tagliolini alle cicale di mare con la loro bisque al topinambur e buccia di limone
Capasanta in mantello di pancetta di cinta senese al cartoccio con verza stufata e tartufo nero
Scaloppa di foie gras alla vaniglia su purea di castagnaccio al sale di Maldon e salsa ai mirtilli rossi
Costoletta di agnello al timo con carciofo cotto a bassa temperatura e patate schiacciate all’olio extravergine d’oliva
Charlotte ai cachi e whisky torbato con gelato alle fave di tonca
Dopo mezzanotte cotechino e lenticchie della tradizione
Caffè e piccola pasticceria
Acqua minerale
Abbinamento Enologico
Champagne Selection A.Bergère
Ribolla Gialla Vinnae,Jerman
Barbera D’Alba, G.D.Vayra
Angelorum Recioto della Valpolicella, Masi
Euro 180,00 per persona
Informazioni e prenotazioni
Tel: +39 055.245247
concierge@regency-hotel.com
Piazza Massimo D’Azeglio, 3
50121 Firenze, Italy
Tel +39 055 245 247
Email: info@regency-hotel.com | Web: www.regency-hotel.com
BRUNCH DI CAPODANNO
Mercoledì 1 gennaio 2020 dalle ore 12:30 alle ore 16:00
Menù
Oltre una ricca selezione di dolci e salati tipici del nostro buffet del breakfast:
Buffet
Caviale russo artigianale
Gran selezione di crudités:
gamberi rossi di Mazara del Vallo,
scampi giganti islandesi, ostriche Tsarskaya, tartufi di mare, fasolari, sashimi di tonno rosso
Salmone affumicato in casa
Bellavista di branzino al vapore e polpo bollito con salse
Cozze e cannolicchi al gratin
Variazione di contorni di verdure di stagione sia cotti che crudi
Azienda agricola Laura Peri
Aspic di piccione e tartufo in gelatina di melograno
Terrina di faraona pistacchi e foie gras con composta di mirtilli rossi
Anatra laccata con ripieno ai marroni
Azienda agricola biologica Podere Pereto
Lenticchie screziate di Puy
Polentine di mais Marano con baccalà mantecato
Zuppa “Perduta” di farro monoccocco
Azienda agricola Casamonti
Prosciutto di cinta senese al coltello tagliere di salumi artigianali
Soppressata di maialino aromatizzata alle scorzette di arancia con radicchio tardivo e noci
Sandwich con pulled pork e cavolo rosso stufato
Parmigiana di cardi gobbi al ragù di cinta senese
Dalla cucina
Ostriche gratinate con guanciale e spinaci
Cappelletti di astice e suo consommé
Seppie in zimino
Assaggi di bistecca fiorentina della macelleria Tozzetti
Buffet di dolci dalla nostra pasticceria
Selezione vini dalla nostra cantina inclusa
Acqua minerale Caffè
Euro 85,00 per persona
Informazioni e prenotazioni
Executive Chef Sandro Baldini
Informazioni e prenotazioni
Tel: +39 055.245247
concierge@regency-hotel.com
Piazza Massimo D’Azeglio, 3
50121 Firenze, Italy
Tel +39 055 245 247
Email: info@regency-hotel.com | Web: www.regency-hotel.com
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