Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Olio

Olio extravergine d'oliva aromatizzato al MIX SPAGHETTI.

di Luigi Bellucci

  PAESE D’OR|G|NE: Aliminusa (Palermo) Sicilia - ltalia

ALTITUDINE DELLA COLTIVAZIONE: 350 -450 m s.l.m.

INGREDIENTI: Olio extravergine d’oliva 92 %, Aromi naturali di Aglio 3%, Peperoncino 3% e Prezzemolo 2%.

OLIVAGGIO: Varietà Biancolilla e Ogliarola Messinese

COLORE: Verde con riflessi aranciati.

PROFUMO: Mediamente pungente di peperoncino e aglio.

GUSTO: sapore intenso e persistente con retrogusto pungente.

CONSISTENZA: Fluidità media

IMPIEGO: Con il suo sapore vivace esalta il sapore di un piatto di pasta. Puoi utilizzarlo nel sugo all’arrabbiata, aggiungerlo a zuppe di Iegumi, a piatti a base di verdure grigliate, alla carne, anche in accostamenti a zuppe di pesce e alla pizza.

PACKAGING: – 12 Bottiglie da 250 ml con tappo salvagoccia.

 


Valutazione di Tigulliovino: 18/20 (@@@@@)

Letto 815 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Luigi Bellucci

Luigi Bellucci


 e-mail

Sono nato in una torre malatestiana del 1350 sulle primissime colline del Montefeltro romagnolo, massi rotolati fino all'Adriatico...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti