Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Olio

Olio extravergine d'oliva aromatizzato al MIX BRUSCHETTA.

di Luigi Bellucci

  PAESE D’0R|G|NE: Aliminusa (Palermo) Sicilia - ltalia

ALTITUDINE DELLA COLTIVAZIONE: 350 -450 m s.l.m.

INGREDIENTI: Olio extravergine d’oliva 95 %, Aromi naturali 5% di Basilico, Origano, Peperoncino e Aglio.

OLIVAGGIO: Varietà Biancolilla e Ogliarola Messinese

COLORE: Verde con riflessi giallognoli

PROFUMO: Erbe naturali con lieve sentore di peperoncino

GUSTO: sapore pieno e particolarmente persistente con retrogusto di origano.

CONSISTENZA: Fluidità media

IMPIEGO: Il sapore deciso esalta diversi tipi di preparazioni. Ideale sul pane caldo col pomodoro, con zuppe di verdure e ceci, su verdure grigliate, ma anche con la pasta, la carne e in accostamenti a zuppe di pesce e alla pizza.

PACKAGING: 12 Bottiglie da 250 ml con tappo salvagoccia.

Valutazione di Tigulliovino: 18/20 (@@@@@)

Letto 468 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Luigi Bellucci

Luigi Bellucci


 e-mail

Sono nato in una torre malatestiana del 1350 sulle primissime colline del Montefeltro romagnolo, massi rotolati fino all'Adriatico...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti