Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Marketing

Buona Musica, grande Cucina e ottimi Vini per un段mperdibile Capodanno

DoveBORGO ROMANTICO RELAIS , Cavaion veronese (VR) - Cavaion V.se

Quandoil 31 dicembre 2021

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

BORGO ROMANTICO RELAIS - Strada Preela Poggi 21 - Cavaion V.se (VR)

Dopo tanti mesi di silenzio, con la speranza che l'emergenza Covid rimanga sotto controllo, siamo lieti di invitarvi a passare il Fine Anno 2021 nella magia di Borgo Romantico Relais, per gustare la Cucina del noto Chef Massimo Mezzari, i buoni Vini biologici prodotti nella tenuta e la Musica dei Blue Sus 4Tet.

Una bella serata all'insegna dello stare insieme, sulle colline del Garda, tra viti olivi e cipressi, nel pieno rispetto delle normative Covid, accompagnati da musica che scalda il cuore, spaziando dalla Bosa al Jazz, alla Canzone d’Autore.

Noi ci impegneremo al massimo, questo ve lo assicuriamo ⯑⯑

E’ possibile partecipare solo al Cenone o abbinare Cenone e Pernottamento.

E’ richiesta la prenotazione ed è necessario il Green Pass in corso di validità.

 

PROGRAMMA DELLA SERATA

Ore 20.30: ACCOGLIENZA

Ore 21.00: INIZIO CENA

con BLUE SUS 4Tet Voce, piano, basso e batteria

Ore 24.00: BRINDISI DI MEZZANOTTE

Ore 01.30: FINE SERATA

MENU' DELLA SERATA

- Antipasti -

Zuppa di Funghi con Quenelle di pecorino e chips di cappuccio nero

Alternativa vegana/vege: Zuppa di Funghi shitake con chips di cavolo nero e pane tanko

Anatra all’arancio con scarola brasata e Pate foie gras

Alternativa vegana/vege: Farinata di ceci con bouche di verdure in composta

- Primo Piatto -

Risotto al Taleggio Dop e Tartufo Nero scorzone del Baldo

Alternativa vegana/vege: Risotto al Tartufo Nero scorzone del Baldo

- Secondo Piatto -

Filetto di Bruna Piemontese all'Amarone della Valpolicella e uva in mostarda

Alternativa vegana/vege: Ricotta di mandorla con petali di cipolle rosse glassate e humus di ceci

- Dessert -

Opera al cioccolato, crumble, lamponi rossi e frutto della passione

Alternativa vegana/vege: Cheese cake con frutti rossi e frutto della passione

- A Mezzanotte -

Brindisi in giardino con

Pandoro e Spumante

- I Vini bio in abbinamento -

Bianco di Custoza Doc Le Tende

Bardolino Docg Le Tende

"Volutta" Bardolino Chiaretto Spumante Doc Le Tende

Acqua, Caffè e Coperto

 

Ingressi

* Cenone: € 130,00 tutto incluso

Minori 4-12: € 55,00 con menù ridotto | 1-3: € 40,00 con menù ridotto

(Maccheroncini al pomodoro/ragù, Cotoletta di pollo con patatine fritte più salse, Bibite, Frutta e Dessert)

* Camera Doppia per 2 notti con Cenone per 2 persone: a partire da € 553,00 (notti del 30 e 31.12) | a partire da € 579,00 (notti del 31.12 e 1.01)

Prezzo con colazione, wi fi e parcheggio privato esterno inclusi.

 

Info e Prenotazioni

Tel 045 9971261 | Email info@borgoromantico.com

 

Vedi tutte le informazioni e le direttive Covid al link > www.borgoromantico.com

 

ATTENZIONE

  • E’ richiesta la prenotazione ed è necessario il Green Pass valido.
  • E' richiesto di specificare la scelta vegana/vegetariana alla prenotazione.
  • L’evento è a numero chiuso per massimo 80 persone, in tavoli da 6 nella bella veranda riscaldata, e da 2/3 nella sala ristorante interna.
  • Gli artisti suonano in veranda e la musica si sente anche nella sala ristorante.

Prenota direttamente il Solo Cenone > PRENOTA CENONE

Prenota direttamente il Pacchetto Cenone + Camere > PRENOTA PACCHETTO

Se preferisci, chiama per la prenotazione del Solo Cenone o del Cenone + Camere

 

Silvano Dalla Valentina e lo Staff di Borgo Romantico

Letto 479 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area marketing

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti