Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Olio

Al via due corsi per assaggiatori d'olio d'oliva vergine promossi da APOL Liguria

DoveSala Polifunzionale CCIAA Genova e Sala Labcam di Made in Quality d'Albenga, Genova (GE) - Genova e Albenga

Quandodal 24 ottobre 2022 al 07 novembre 2022

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611-615/2014 e s.m.i., APOL Liguria organizza due corsi che si svolgeranno nel mesi ottobre-novembre 2022, rivolto agli 𝐚𝐬𝐩𝐢𝐫𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐝𝐢 𝐨𝐥𝐢𝐨 𝐝'𝐨𝐥𝐢𝐯𝐚 

Il percorso formativo dedicato all'assaggio dell'olio d'oliva costituisce 𝐢𝐥 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐨 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐠𝐮𝐢𝐫𝐞 𝐢𝐥 𝐭𝐢𝐭𝐨𝐥𝐨 𝐮𝐟𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞. A seguito di questo percorso, mirato a valutare l'idoneità fisiologica dei candidati, chi supererà l'esame potrà accedere alle successive sedute di assaggio, che gli consentiranno di entrare a pieno titolo a 𝐧𝐞𝐥𝐥'𝐚𝐥𝐛𝐨 𝐝𝐞𝐠𝐥𝐢 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢

Il corsi si svolgeranno a Genova e ad 𝐀𝐥𝐛𝐞𝐧𝐠𝐚 (𝐒𝐕). In Piazza del Ferro 35 -Sala Polifunzionale CCIAA di Genova e presso la sala Labcam di Made in Quality in 𝐑𝐞𝐠𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐑𝐨𝐥𝐥𝐨 𝟗𝟖,

I partecipanti prenderanno parte a 7 - 𝟖 𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢, che avranno luogo rispettivamente 𝐝𝐚𝐥 24 ottobre al 7 novembre  e dal 𝟕 𝐚𝐥 𝟏𝟕 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟐, 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟒:𝟎𝟎 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟖:𝟑𝟎.

 Il prezzo del corso (IVA compresa) è di 𝟐𝟎𝟎 𝐞𝐮𝐫𝐨. I soci Apol, Coldiretti, AIS e ONAV 𝐩𝐨𝐭𝐫𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐚𝐜𝐜𝐞𝐝𝐞𝐫𝐯𝐢 𝐚 𝐮𝐧 𝐜𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐬𝐬𝐢𝐯𝐨 𝐝𝐢 𝟏𝟖𝟎 𝐞𝐮𝐫𝐨

Per partecipare al corso scrivere ad 𝐚𝐩𝐨𝐥.𝐥𝐢𝐠𝐮𝐫𝐢𝐚@𝐜𝐨𝐥𝐝𝐢𝐫𝐞𝐭𝐭𝐢.𝐢𝐭 o contattare Ludovico Tortonesi via mail all’indirizzo 𝐥𝐮𝐝𝐨𝐯𝐢𝐜𝐨.𝐭𝐨𝐫𝐭𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢@𝐜𝐨𝐥𝐝𝐢𝐫𝐞𝐭𝐭𝐢.𝐢𝐭  o telefonicamente al numero 𝟑𝟑𝟒 𝟕𝟏𝟖𝟔𝟒𝟑𝟑 

Letto 342 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti