Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

GOLOSARIA 2023 A MILANO CELEBRA I 25 ANNI DE ilGOLOSARIO

DoveAllianz MiCo di Fieramilanocity , Milano (MI) - Milano

Quandodal 04 novembre 2023 al 06 novembre 2023

di Virgilio Pronzati

MappaArticolo georeferenziato

Sarà un appuntamento speciale, decisamente imperdibile l’edizione 2023 di

                                           GOLOSARIA MILANO

in programma dal 4 al 6 novembre all’Allianz MiCo di Fieramilanocity che celebra la sua 18^ edizione.

Ma questa edizione coincide anche con i 25 anni de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia che in mille pagine racconta il meglio dell’artigianato alimentare italiano, ma anche le botteghe di ogni paese e città e le migliori cantine d’Italia.

 

Nei 12 mila metri quadrati del padiglione si dipaneranno ben quattro aree: quella dedicata  ai migliori prodotti de ilGolosario, quella dedicata ai vini Top Hundred, quella della Mixology (l’area Mixo) e infine l’area dedicata alle cucine di strada che ogni anno presentano delle vere e proprie start up.

 

Anche la selezione  dei 100 migliori vini d’Italia  di sdoppia e  raddoppia dopo 22 anni: saliranno sul palco le 100 novità degne  del podio, ma anche le 100 cantine premiate negli anni precedenti che hanno avuto una performance  importante durante le degustazioni effettuate nel corso dell’anno da Paolo Massobrio e Marco Gatti con i loro collaboratori.

 

Cambia formato anche la Guida alle tavole italiane, ilGolosario Ristoranti, che ogni anno raduna mille ristoratori nella giornata di lunedì e quest’anno esce per il nono anno consecutivo, affermandosi sempre di più come una delle più interessanti guide nazionali che mette sul medesimo piano le varie  tipologie di locali, meritevoli della menzione o addirittura del faccino radioso e della corona radiosa.

 

La macchina organizzativa è già al lavoro, per definire il programma di incontri, show cooking  e masterclass che ruoteranno intorno al tema  di quest’anno: LA TRADIZIONE È INNOVAZIONE.

 

Un tema che affronta moltissimi argomenti di attualità, di fronte al tentativo di destrutturare l’agricoltura europea

 

Hilary Buzio


Letto 287 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti