A parte un’edizione saltata per il Covid, la manifestazione Timossi Experience è ormai un punto di riferimento per gli operatori dell’Ho.Re.Ca. L’azienda Timossi nata a Serra Riccò (Ge) nel 1952, grazie allo spiccato intuito imprenditoriale e allo spirito di sacrificio dei fratelli Timossi Mario e Armando, e oggi guidata dai figli Massimo, Elisabetta, Carla, Raffaele e Federico è ai vertici nazionali del beverage. Prodotti selezionati cha spaziano dalla birra al sidro, dal vino al liquore e dal distillato a specialità alimentari ed altro. Non solo: in ogni edizione ci sono delle masterclass riservate ai clienti. Ossia un percorso didattico e di marketing a favore dei propri clienti.
Molteplici motivi d’interesse che nei giorni 20 e 21 marzo hanno convogliato ai Magazzini del Cotone alcune migliaia di visitatori, tra cui operatori del settore, sommelier Ais, Fisar e Fis, assaggiatori Onav e giornalisti. Qui gli operatori del settore hanno potuto approfondire al meglio le diverse qualità e tipologie di vini di produzione nazionale ed internazionale affiancati direttamente dai produttori, aziende distribuite e partner commerciali di Timossi.
Aziende presenti
Vino: Angelo Pastura, Brandolini, Cà du Ferrà, Garesio, Manara, Cantine Bondionor, Di Pradis, AGB Selezione, Basanotto e Barzotto, Bellussi, Bruni, Alberto Longo, Andrea Bruzzone, Camatti, Corte Giara, Cascina Chicco, Cutter e Raetia, Cantine Colosi, Cantina Lorenzon, Cantina di Montalcino, Alberto Ballarin, Casanuova delle Cerbaie, Cascina Nirasca, Cascina Garitina, Colli di Castelfranci, Colonnara, Deperi, DìWine, Ezio Poggio, Esterlin Champagne, Franca Contea, Fratelli Aimasso, Jamin, Tenuta Lenzini, Casanuova delle Cerbaie, La Ghiaia, La Morandina, Il Mulino di Barry, Ezio Poggio, Franca Contea, Forti del Vento, Fusetti & Fundeghera, Fonterutoli, GMA Sidro, Innocenzo Turco, Il Molino di Barry, I nostri Liguri, J. Gasco, La Ghiaia, Baia del Sole–Cantine Federici, Ka Mancinè, La Morandina, La Torre alle Tolfe, Levoni, Luretta, Pascale Francesca, Nastro d’Oro, Podere Sette, Podere Grecale, Ronchi, Rossi d’Angera, San Matiot, Sgubin, Tenuta Anfosso, Tenuta Lenzini, Tenuta Gracciano della Seta, Unterhofer, Villa Cambiaso, La Torre alle Tolfe,
Birra: Selezione Carpe beer, Birrificio Baladin, Birrificio Italiano, Selezione Carpe Beer,
Spirits: Andrea Bruzzone Spirits, Aruni & Vertosan, Camatti, Ginuensis, Cipriani, Ginuensis, Copalli & Freja, Contraluz, Jensens’s, J. Gasco, Malacara, Prebugin, Orestiadi, Origine Green Spirits, Piero Gin, Cinque Terre Gin, Nastro d’Oro, Origine Green Spirits, Reviseur, Rossi D’Angera, Sox Spirits, Varadero, 1492 Coloniale Group, Mazzetti d’Altavilla, Sake Company, Mixology Ice, Cinque Terre Gin,
Food: B Catering, Cellini, La Sassellese, Levoni, Molino Bongiovanni, Svevi, Rummo, D! Grosseto, Nexsus, Unterhofer, Sake Company, Svevi,
Altro: Amico Bicchiere, Dishcovery, Essity, CM Ristorazione, Fourgreen, GMA Sidro, SD, Rastasl Italia, Stampadivina, Timossi Academy, Wami
Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41