Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

È 4 luglio anche in Italia: Hamerica's celebra la festa dell'indipendenza americana con bevande gratis (e free refill) in tutti i punti vendita

Dovein tutti i pubti vendita Hamerica�s - USA e Italia

Quandoil 04 luglio 2023

di Virgilio Pronzati

Una festa in perfetto stile americano per festeggiare il 4 luglio, l’Indipendence Day, in tutti i punti vendita Hamerica’s in Italia.

Al menù in stile americano (quest’anno adattato in versione estiva) si aggiunge una novità assoluta: solo il 4 luglio, per chi ordina tutte le bevande sono in omaggio, con free refill (valido solo per chi ordina da mangiare). 

 

Hamerica’s è un punto di riferimento per la cucina degli States in Italia: oggi l’insegna conta 27 ristoranti in 17 città (Aosta, Bologna, Genova, Milano, Modena, Padova, Pavia, Riccione, Roma, Torino, Trieste e Vicenza).

Nel menù dell’estate 2023 anche il burger all’ananas

Dopo aver portato la Deep Dish Pizza per la prima volta in Italia, Hamerica’s ha recentemente presentato il nuovo menù dell'estate 2023 con una proposta a stelle e strisce sempre più autentica. Novità assoluta il burger all'ananas, con hamburger da 200 grammi, formaggio olandese gouda, ananas grigliato, bacon, pico de gallo con ananas, insalata iceberg, chutney al mango.

 

Nel nuovo menù anche avocado toast (pane ai cereali con cream cheese, guacamole, uovo all'occhio di bue, sesamo e salmone), panino con tacchino cotto a bassa temperatura, monterey jack, mirtilli, bacon, cream cheese, insalata, pomodoro, senape al miele e yogurt dressing. Non mancano tacos, burritos, insalate (tra cui la Watermelon Salad con insalata iceberg, cavolo rosso, anguria, feta, noci, semi di sesamo e yogurt dressing e la Salmon Salad con insalata romana, salmone affumicato, mela verde, goat cheese, guacamole, anacardi e dressing al mango) e rice bowls (tra cui la Korean Beef Rice con riso basmati saltato con carota, cipolla, anacardi, manzo teriaky, sesamo, lime, guacamole e ananas grigliato).

 

Completa il menù una vasta scelta di fritti (merluzzo fritto, calamari e gamberi fritti, tutti serviti con salsa yogurt), una ampia proposta veg (nuggets di pollo plant based, panini con burger vegetariani), panino con ribs di maiale e le tortillas come il Pulled Pork Tortila Wrap (Tortilla di grano con spalla di maiale affumicata e sfilacciata, marinata con senape, miele e original american bbq, pico de gallo, cream cheese, chutney al mango).

 

Ampliata anche la proposta dei dolci: alla già amata New York Cheesecake, si aggiunge la Key Lime Pie con ricetta originale Made in Florida a base di lime, il Tiramisù al burro di arachidi, il Banana Split (Mousse alla banana e vaniglia, mousse al cioccolato, crumble di biscotto, topping alla fragola), Cheesecake al passion fruit (Mousse di cheesecake, crumble di biscotto e inserto al passion fruit).

 

LA STORIA DI HAMERICA’S

 

Tutto ha avuto inizio da un viaggio negli States: l'amore per questo Paese e per la sua cultura culinaria, unito all'esperienza ventennale nella ristorazione della famiglia Totaro, ha portato all'apertura in Italia di due format: 212 Hamburger & Delicious per gli amanti dei burger e Carolina's per chi ricerca la cultura del barbecue. Queste due anime della cultura americana si sono poi fuse nel concept United Tastes of Hamerica's per raccontare il mondo americano a 360 gradi, ricreando la vera esperienza gastronomica statunitense: entrando nei ristoranti Hamerica's si viene catapultati nelle città americane più rappresentative con i piatti della tradizione presenti in menù, ma anche grazie all'atmosfera, alla musica e all'ambiente.  Un sapiente uso di materiali di recupero per l’arredamento, un menù di altissima qualità, ed un ottimo rapporto qualità e quantità prezzo hanno sancito il successo della catena che, partendo dai 4 ristoranti iniziali nel 2016, ha raggiunto i 27 ristoranti in 17 città italiane.

 

 

BRAINPULL | Marketing & Creative Solutions  338 6000727

Letto 691 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Virgilio Pronzati

Virgilio Pronzati


 e-mail

Virgilio Pronzati, giornalista specializzato in enogastronomia e già docente della stessa materia in diversi Istituti Professionali di Stato...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti