Firenze (FI) - Libreria Edison
il 05 febbraio 2009
Giovedì 5 febbraio 2009 alle 18,30 alla Libreria Edison di Firenze, si terrà un incontro pensato per raccontare ai consumatori le ultimissime novità (e solo quelle) sulla coltivazione dell’olivo, sulla valorizzazione dell’olio e sulla sua importanza nell’alimentazione. Ne parleranno quattro esperti: la dott. Fiammetta Nizzi Grifi (agronomo), il dott. Giorgio Pannelli (primo ricercatore del C.R.A. il Centro di Ricerca per l’Olivicoltura e l’Industria Olearia di Spoleto), la dott. Cinzia Chiarion (medico internista) ed il dott. Alessandro Maurilli (giornalista dell’enogastromia). Nell’occasione il dott. Pannelli e la dott. Chiarion, che sono anche produttori per passione, il primo a Spoleto, la seconda in Casentino, presenteranno una degustazione dei propri extravergine d’oliva più volte premiati dai giudizi delle principali guide del settore. La serata è organizzata dalla dott. Chiarion che da tempo sta lavorando al progetto di riunire, sotto la sigla Olio&Salute, un gruppo di medici ed esperti, per approfondire scientificamente e divulgare il legame tra olio e salute.
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41