piazza Duca d'Aosta 9, Milano (MI) - Baboon Bar - Hotel Le Méridien Gallia
il 05 ottobre 2009
Appuntamento il 5 Ottobre - ore 19,30 - all'Hotel Le Méridien Gallia di Milano
I buoni prodotti di stagione si trasformano in ingredienti d'eccellenza nelle mani di Nicola Batavia, chef patron del ristorante l Birichin di Torino, invitato da aTavola e Gribaudo-Il Gusto a cucinare in un esclusivo cocktail party.
Il meglio della frutta e della verdura di stagione - in particolare - il porro - buona, salutare e al giusto prezzo, incontra i grandi chef nelle serate organizzate da aTavola e Gribaudo-Il Gusto. Esclusivi appuntamenti per scoprire come la cucina d'autore valorizza i prodotti della natura. Questo mese protagonista è lo chef Nicola Batavia del ristorante l Birichin di Torino che cucinerà lunedì 5 ottobre per i lettori di aTavola al Baboon Bar dell'Hotel Le Méridien Gallia (piazza Duca d'Aosta 9), ospite dello chef residente Augusto Paleni.
La degustazione è a buffet e inizia alle ore 19,30.
In menù
Porri in tempura e agrumi
Soufflè di porri e Stilton con miele alle nocciole
Piccoli supplì Birichin
Porri in pinzimonio con sale di Cervia e olio Selezione Batavia
Uovo pochè con fonduta di formaggio, Cevrin di Coazze
Creme brulée di porri e patate
Risotto con porri, miele e caffè Lavazza
Touboulè di spinaci, porri e cous cous integrale
Savarin di pesce persico alla crema di porri (di A.Paleni)
Insalata di ananas, arance, rosmarino e chilly messicano fresco
Cialdine di castagne con la sua mousse
e gelato alla vaniglia Borboun (di A. Paleni)
Cocco, zucchine e curry
Barbabietola, fragole e mele
Virgin vega mohito
Per informazioni e prenotazioni: Tel. 02 58431536
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