Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Da "I Chiostri di San Barnaba" per festeggiare San Valentino

Dovevia San Barnaba, 48, Milano (MI) - ristorante I Chiostri di San Barnaba

Quandoil 14 febbraio 2010

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Una cena romantica in una location piena di mistero ed atmosfera, quella di un convento del XV secolo nascosto nel pieno centro di Milano.
E' la proposta, firmata dal ristorante, caffè d'arte, poesia e musica, "I Chiostri di San Barnaba", per San Valentino".

Il menù ideato per il 14 febbraio è composto da piatti che, in questi anni, hanno fatto breccia nel cuore dei commensali del ristorante a due passi dal tribunale.

            Cocktail di benvenuto al Passion fruit
Cuore di crema di ceci al limone con gamberoni saltati
 Risotto alla bietola rossa con cuore  di mandorle e
                          riduzione al balsamico
     Pesce spada con cuore di caponata di melanzane su
                                  vellutata di patate
       Tortino morbido al cioccolato con cuore di lamponi
                               su purea di frutti rossi

Il costo della serata è di 33 Euro a persona ( incluso il coperto, l'acqua e il caffè).
Per la cena  verrà proposta una selezione dei migliori vini al calice e in bottiglia.

E' richiesta la prenotazione: I Chiostri di San Barnaba - via San Barnaba, 48 - Tel. 02 5466494 - www.ichiostri.net

Letto 6555 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti