Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

I più blasonati ristoranti di Bergamo scendono in piazza il 16 Maggio per il prologo di Ristorerò 2010

DoveBergamo (BG) - Bergamo Alta - Bergamo Bassa

Quandoil 16 maggio 2010

di Ufficio stampa Ristorerò 2010

MappaArticolo georeferenziato

 Bergamo, 16 maggio ore 18,00. La ristorazione di qualità scende in strada con “Assaggi d’eccellenza per le vie di Bergamo”.

Saranno cinque le postazioni, tra città alta e bassa, dove poter degustare gratuitamente piatti della tradizione bergamasca interpretati dai protagonisti di Ristorerò, la manifestazione che la Confesercenti di Bergamo dedica a Vittorio Cerea e luigi Veronelli. Ai fornelli cuochi d'eccellenza, direttamente dai più quotati ristoranti di Bergamo e provincia.

Queste le postazioni
1. Sentierone: Da Vittorio, Brusaporto (Bg), Al Rustico Villa Patrizia, Petosino di Sorisole (Bg), Roof Garden, Bergamo. Piatto: polenta e brasato.
2. Giardini di San Marco: Anteprima, Chiuduno (Bg) San Martino, Treviglio (Bg), Collina, Almenno San Bartolomeo (Bg). Piatto: polenta e animali da cortile.
3. Piazza Mercato delle Scarpe: Osteria di Via Solata, Bergamo alta, Della Torre, Trescore Balneario (Bg), Frosio, Almè (Bg). Piatto: polenta e branzi.
4. Piazza Vecchia: La Brughiera, Villa d’Almè (Bg), Colleoni dell'Angelo, Bergamo Alta, Il Saraceno, Cavernago (Bg). Piatto: polenta e baccalà.
5. Cittadella: Papillon, Torre Boldone (Bg), Antica Osteria dei Camelì, Ambivere (Bg), La Marianna, Bergamo Alta. Piatto: polenta e caponata.

Una ghiotta opportunità per tutti, una soddisfazione per i palati più esigenti.
Un’iniziativa coerente con lo spirito di Ristorerò 2010: una manifestazione gastronomica fresca, innovativa, proiettata nel futuro ma sviluppata sulle solide basi della tradizione.

Letto 2895 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.