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Taste of Milano

DoveMilano (MI) - Parco Sempione di Milano

Quandodal 23 settembre 2010 al 26 settembre 2010

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Dopo le tappe di Amsterdam, Londra, Edimburgo, Sidney, Birmingham, CapeTown, Dublino, Dubai, Melbourne, Sidney ed in attesa di chiudere il 2010 ad Auckland e Johannesburg, approda, con la sua formula innovativa, il Temporary Restaurant più grande d’Italia, Taste of Milano. Nel verde del Parco Sempione di Milano, dal 23 al 26 settembre, con un’aspettativa di 130.000 presenze nell’arco di
quattro giorni si svolge l’unico vero evento dell’autunno milanese, un’occasione unica per scoprire gli chef tra i più stellari e stellati nonché i prodotti enogastronomici che consentono loro di raggiungere questi livelli di eccellenza
culinaria. Anche la piccola e virtuosa Valle d’Aosta è presente a questa prima edizione con due rappresentanze d’eccellenza: la Fromagerie Haut Val d’Ayas, che porta un ‘taste’ della sua produzione lattiero-casearia, e Monterosa
Ski.
 
Gastronomia e turismo: due parole per un unico territorio ricco di cultura, tradizioni e passioni. Proprio in occasione di Taste of Milano nasce questa importante sinergia tra Fromagerie Haut Val d’Ayas, una primaria realtà nella produzione a vocazione Biologica e Monterosa Ski, punto di riferimento nel panorama delle promozioni turistiche in Valle. Ad accompagnare e rappresentare una regione ricca di prodotti culinari e alta cucina il ristorante ‘Il Balivo’ di Champoluc (AO), che approda a Taste of Milano e valorizza i prodotti di punta della piccola e curata produzione marcata Fromagerie Haut Val d’Ayas.

Questo tipico locale alpino, dove la gustosa cucina regionale è rivisitata all’insegna delle nuove tecniche culinarie, è rappresentata a Taste of Milano dal suo chef: Andrea Massazza Gal. Gal si esibirà al “Teatro degli chef” in un
coinvolgente show cooking preparando una specialità culinaria di vocazione biologica: una millefoglie croccante con Fontina Bio Dop, erborinato di Brusson e ragù di cervo. Testimone d’eccellenza di come tradizione e innovazione si fondono insieme, Gal creerà una ricetta dove il contrasto fra la croccantezza della pasta e la scioglievolezza del formaggio soddisferà i palati più raffi nati.

Arte culinaria e prodotti di grande qualità si incontrano a Taste of Milano con l’esibizione di Gal sabato 25, dalle ore 14.20 alle 14.50.


Per informazioni:
Sara Clerici
Marco Bianchi
Tel: 0245409478
E-mail: fromagerie@contattofebe.it

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