(AT) - Provincia di Asti
dal 26 febbraio 2011 al 03 aprile 2011
Oltre 50 ristoranti della provincia di Asti proporranno nello stesso week end lo stesso menù allo stesso prezzo. Protagonista assoluta la carne di Razza Bovina Piemontese e i piatti simbolo della gastronomia piemontese.
Ecco le date:
26/27 febbraio "il gran bollito misto"
2/3 aprile "il fritto misto alla piemontese"
Il menù verrà proposto in tutti i ristoranti aderenti (elenco completo disponibile e partire da gennaio 2011) a 25 € comprensivo di vino (Barbera d'Asti docg e Grignolino d'Asti doc). E' un'iniziativa promozionale che vuole trasmettere la grande qualità e maestria degli chef piemontesi (partecipano all'iniziativa trattorie, vinerie, ristoranti stellati) e vuole chiaramente essere un lancio per la stagione turistica 2011 nel Monferrato. Per l'occasione il Consorzio Operatori Turistici Asti e Monferrato propone soggiorni comprensivi di: Pernottamento in B&B o hotel*** +
Menù Sei Bollito o Fritto? + Visita con degustazione in cantina a 90 € a persona in camera doppia.
L'edizione 2011 di un' importante novità: l'iniziativa gode della partnership di Golosaria di Paolo Massobrio. Per la prima volta inoltre parteciperanno all'iniziativa cinque ristoranti di Alassio per un'appasionante (e godereccia!) sfida: Bollito di Mare contro Bollito Misto.
Per informazioni:
Consorzio Operatori Turistici Asti e Monferrato
Tel: 0141 599468
Fax: 0141 019853
Web: www.terredasti.it
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41
Inserito da roberta zennaro
il 21 febbraio 2011 alle 19:04