Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Cena del 24 dicembre e pranzo di Natale a Villa San Carlo Borromeo

DovePiazza Borromeo,20, Senago (MI) - Villa San Carlo Borromeo

Quandodal 24 dicembre 2010 al 25 dicembre 2010

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Natale a Villa San Carlo Borromeo
In una magica atmosfera, tra arte, eleganza, lumi di candela, una festa sacra, in cui tutta la famiglia si riunisce intorno alla stessa tavola per degustare i piatti della tradizione. Un momento di convivialità e riflessione, accompagnati da un raffinato sottofondo musicale, per vivere un Natale ricco di emozioni, nella Vostra casa.

                               La cena della Vigilia
Venerdì 24 dicembre, dalle ore 19,30

           Salmone marinato al pepe creola, piccola insalata russa,
                crostino al formaggio e wasabi
                                          ****
     Timballo di ricotta al forno profumata all'arancio e caffè, crema
                          di finocchi e Sambuca
                                          ****
         Risotto  alle capesante, broccoli e pistilli di zafferano
          Trofie con battuto di galletto e finferli
                                          ****
         Dentice in panura croccante ai sapori del Mediterraneo,
             carote caramellate al timo e patate allo scalogno
                                          ****
                Budino al cioccolato zenzero e pistacchio,
                   ghiaccia reale alla crema di mascarpone e rum
                                           ****
           Panettone alle due creme

Sauvignon Collio, azienda agricola Pighin & figli, D.o.c. 2009
Cabernet, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2008
Prosecco di Conegliano
90 euro a persona

                                   Il pranzo di Natale
Sabato, 25 dicembre, dalle ore 12,30

        Sformatino di ceci e timo, code di gambero, bacon
             croccante e salsa di gorgonzola dolce
                                           ****
                Zuppa di cappone e riso Venere,
            piccole verdure e tuorlo d'uovo affogato
                                           ****
        Involtino di branzino e radicchio tardivo di Treviso,
             scaglie di Castelmagno e ristretto di Amarone
                                           ****
           Stinco di vitello glassato al Calvados,
      composta di mele e cioccolato, cipolline borretane stufate
                                           ****
 Cialda al miele e cioccolato, crema al cocco e amarena, lamponi e croccante alle nocciole e salsa all'aceto balsamico di Modena

Sauvignon, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2009
Dogajolo, Azienda agricola di Carpineto, D.o.c. 2009
Moscato d'Asti, Cascina Barisél, D.o.c. 2009
80 euro a persona

Per info e prenotazioni: Tel. 02 994741
Villa San Carlo Borromeo
Piazza Borromeo,20
Senago - Milano

                                   

Letto 8062 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti