piazza Costituzione 3, Bologna (BO) - ex GAM - Galleria d'Arte Moderna
dal 25 febbraio 2011 al 27 febbraio 2011
Con Chef & Chefs la ristorazione di qualità è di scena al Salon du Chocolat di Bologna. Dal 25 al 27 febbraio, ex GAM - Galleria d'Arte Moderna - Piazza Costituzione 3.
Un gruppo di ristoranti e ristoratori altamente selezionati che con passione, fantasia e professionalità propongono una cucina di valore, legata anche ai territori e alla stagionalità.
Sabato 26 febbraio l'attenzione sarà puntata sulla cucina emiliana e lombarda con Roberto Rossi della Locanda del Feudo (Castelvetro - Modena) che, proporrà Lasagne tricolori alla Bolognese e con Stefano Perini del Ristorante L'Uliveto (Lago d'Iseo Brescia che preparerà Ravioli al Bagoss su ristretto al Franciacorta Rosso.
Chef & Chefs - di cui è presidente lo chef Paolo Teverini, stella Michelin - propone una cucina che punta ad offrire in primo luogo un'esperienza del gusto, all'insegna dei valori di una volta e dell'armonia dei sapori, con l'obiettivo di scoprire e riscoprire la ricchissima cultura enogastronomica italiana e la cucina stagionale del territorio.
Nell'ambito del Salon du Chocolat, Chef & Chefs collabora anche con le onlus FA.NE.P. e Piccoli Grandi Cuori per l'organizzazione dei laboratori didattici per i bambini.
Per info: Direzione Organizzativa: Anna Serio aserio@salonduchocolat.it
Segreteria Generale: Federica Corbellini fcorbellini@salonduchocolat.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41