Lugano - Palazzo dei Congressi
dal 13 marzo 2011 al 14 marzo 2011
Lo chef del Ristorante La Peca interviene il 14 marzo a Lugano sul tema: "Cucinare con...cucinare senza...grassi.
Trasferta a Lugano, quest'anno, per la nuova edizione congresso dell'alta cucina "Gusto in Scena". Nell'evento ideato da Marcello Coronini si incontrano le migliori cantine, i produttori gastronomici e il mondo della ristorazione di qualità. All'interno della sezione "Chef in Concerto", Nicola Portinari del ristorante La Peca, sarà chiamato a cimentarsi con il tema "cucinare con...cucinare senza... che ha per oggetto i grassi.
La due giorni, dal 13 al 14 marzo 2011, che si svolge presso il Palazzo dei Congressi di Lugano, propone a fianco della sezione "Chef in Concerto" rivolta a professionisti e agli appassionati gourmet, anche i "Magnifici Vini", banco d'assaggio di una settantina di cantine di provenienza internazionale e "Seduzioni di Gola", rassegna dedicata agli sfizi gastronomici.
L'intervento di Nicola Portinari è previsto per la mattina di lunedì 14 marzo, con una presentazione audio-video, e la successiva preparazione di due ricette, rigorosamente "con" e "senza" grassi :"i capelli d'angelo di Benedetto Cavalieri con succo di raperonzolo, canoce e branzino alle noci" e il "germano reale in due cotture con brise, periole, arance amare e broccolo fiolaro".
Per informazioni:
Web: www.gustoinscena.it
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