Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Portinari ospite a

DoveLugano - Palazzo dei Congressi

Quandodal 13 marzo 2011 al 14 marzo 2011

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Lo chef del Ristorante La Peca interviene il 14 marzo a Lugano sul tema: "Cucinare con...cucinare senza...grassi.

Trasferta a Lugano, quest'anno, per la nuova edizione congresso dell'alta cucina "Gusto in Scena". Nell'evento ideato da Marcello Coronini si incontrano le migliori cantine, i produttori gastronomici e il mondo della ristorazione di qualità. All'interno della sezione "Chef in Concerto", Nicola Portinari del ristorante La Peca, sarà chiamato a cimentarsi con il tema "cucinare con...cucinare senza... che ha per oggetto i grassi.

La due giorni, dal 13 al 14 marzo 2011, che si svolge presso il Palazzo dei Congressi di Lugano, propone a fianco della sezione "Chef in Concerto" rivolta a professionisti e agli appassionati gourmet, anche i "Magnifici Vini", banco d'assaggio di una settantina di cantine di provenienza internazionale e "Seduzioni di Gola",  rassegna dedicata agli sfizi gastronomici.

L'intervento di Nicola Portinari è previsto per la mattina di lunedì 14 marzo, con una presentazione audio-video, e la successiva preparazione di due ricette, rigorosamente "con" e "senza" grassi :"i capelli d'angelo di Benedetto Cavalieri con succo di raperonzolo, canoce e branzino alle noci" e il "germano reale in due cotture con brise, periole, arance amare e broccolo fiolaro".


Per informazioni:
Web: www.gustoinscena.it

Letto 5287 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti