Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in

Tags

antibes, biblioteca civica berio, carnevale di nizza, cibo, cioccolato, coop liguria, costa azzurra, cucina ligure, cucina provenzale, degustazione, enogastronomia, evento, evento marketing, food, francia, genova, genova cibo, gibilterra, il baluardo, l italia a tavola, liguria, marketing, museo navale, palazzo ducale, palazzo spinola, pane amore e ciccolato, pegli, piatti d autore, provenza, ristorante genova, ristorante il baulardo, ristoranti liguria, salone sapori e territori, saloni del munizioniere, ungheria, vini ungheresi, vino

Home > Eventi > Marketing

Haiti, un anno dopo il terremoto

DoveVia Merano 20-Genova Sestri Ponente, Genova (GE) - Superstore Coop Liguria - Sala Punto d'incontro I Piano/Laboratorio gastronomico

Quandodal 05 aprile 2011 al 12 aprile 2011

di Pietro Bellantone

MappaArticolo georeferenziato

EventidAmare e Educazione al Consumo Consapevole di Coop Liguria propongono l’evento:

Haiti un anno dopo

• Martedì 5 aprile 2011 ore 17.00

Presentazione dell’iniziativa di Maria Cristina Castellani – esperta di comunicazione e intercultura

Interverranno:
Pietro Bellantone – P.R. di EventidAmare
Giuseppe Gasperini – Console onorario di Haiti a Genova
Luigi Seghezzo – Responsabile progetti GVC
Therese Theodor – Responsabile Associazione Haiti Italia in Liguria


Nel gennaio del 2010, Haiti viene sconvolta da un terribile terremoto che provoca la morte di 250.000 persone e 800.000 bambini rimangono senza casa. Coop interviene tempestivamente con una raccolta di fondi utilizzando il progetto “Coop per Haiti”.
Luigi Seghezzo, oltre a parlare della situazione post-terremoto, illustrerà il programma in modo particolareggiato.
Therese Theodor tratterà le tradizioni legate alla cucina haitiana. Inoltre curerà e guiderà una degustazione di specialità alimentari haitiane.


• Martedì 12 aprile 2011 ore 17.00

Realizzazione di ricette haitiane, a cura di Therese Theodor. Il corso di cucina prevede per ogni partecipante solo un’ offerta di
€ 10. L’intero ricavato verrà destinato al progetto GVC “Riattivazione del processo educativo in Haiti.


Per informazioni fare riferimento a:

Centro Orientamento ai Consumi-Coop Liguria
Via Merano 20 – 16154 Genova Sestri Ponente
Tel. 010.6531848-Fax 010.6599853
educazione.consumi@liguria.coop.it

oppure

EventidAmare
Sal. Sup. S. Rocchino 41/4 – 16122 Genova
Cell.: 3486433510
info@eventidamare.eu

Hanno collaborato:
il Consolato di Haiti a Genova, Associazione Haiti Italia in Liguria e Università Popolare Sestrese


Letto 1834 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Pietro Bellantone

Pietro Bellantone


 e-mail

EventidAmare è un’associazione di promozione turistica, culturale ed enogastronomica nata nel 2010. Le finalità che si propone...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area marketing

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti