via coroglio bagnoli, Napoli (NA) - citta del gusto
dal 24 aprile 2011 al 30 aprile 2011
Menu fusion alla Città del gusto di Napoli
Alla Città del gusto di Napoli si respira un’aria di festa diversa dal solito.
Le portate sanno di tradizione mista a novità con il casatiello che accompagna un vasto assortimenti di pane, i fiori di zucca con sorbetto di peperoni o l’agnello con le sue svariate declinazioni. Gli chef del Gambero Rosso e lo chef Nicola Miele sono pronti a deliziare gli ospiti presenti all’Osteria di Coroglio per vivere una giornata di festa all’insegna del buon gusto e della territorialità. In tavola i sapori del mediterraneo!
Questo il menu del pranzo di Pasqua:
Antipasti
Casatiello e pani vari
Fiori di zucca in pastella con mozzarella di bufala e sorbetto agrodolce di peperoni
Primo
Fettucelle di Gragnano con face, guanciale e pecorini
Secondo
Variazione di agnello
Dolci
Pastiera napoletana con salsa al cioccolato
Acqua
Vini al bicchiere
Caffè
Costo 45 euro a persona con acqua e vini al bicchiere, selezionati dagli chef, inclusi.
Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni.
Città del gusto
Via Coroglio, 57/104
Tel 081 19808900
www.cittadelgusto.it
Ufficio Stampa
Dipunto studio
Tel. 081 681505
www.dipuntostudio.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41