Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Piatto Volante: Coda alla vaccinara e Pastiera napoletana

DoveVia Francesco Ferrucci 172/C, Prato (PO) - Cantina

Quandoil 21 ottobre 2011

di Maria Stefania Bardi Tesi

MappaArticolo georeferenziato

Piatto Volante: riservato a cuochi, provetti, aspiranti e dilettanti, e fervono i preparativi per l’appuntamento di ottobre.

Il prossimo venerdì 21 ottobre ore 20,30 la Cantina di Prato in Via Francesco Ferrucci 172/C ospiterà ancora una volta, al lume di candela, gli appassionati della buona cucina.
Piatto volante “Coda alla vaccinara” cucina Dora Donarelli che farà assaggiare anche la tipica “Impanata di lenticchie”. La serata si preannuncia ricca e varia di sapori Laziali ma anche Campani perché fra le proposte dolci trionfa la Pastiera napoletana di Lucrezia Barca.
 Il menù proposto è il seguente:
Tagliere di antipasti - salumi  e crostini;   di primo – Impanata di lenticchie; per secondo – coda alla vaccinara con patate. Il dolce  Pastiera napoletana - Pan di fichi secchi con vini e vinsanto del Montalbano.
Partecipare come sempre è facile, basta prenotare allo 0574 578046 entro il 20 ottobre  ore 19,00.
Prezzo: 20 €
 

Letto 3732 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Maria Stefania Bardi Tesi

Maria Stefania Bardi Tesi

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti