Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

V edizione di "CioccoTAU"

DoveAltopascio (LU) - Altopascio

Quandodal 17 marzo 2012 al 18 marzo 2012

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Due giorni per scoprire tutto il gusto del cioccolato: liquido o solido, fondente e al latte, tavolette e quello che la fantasia dei cioccolatieri è in grado di creare. Si tratta di “CioccoTau”, una manifestazione che si svolgerà sabato 17 e domenica 18 marzo ad Altopascio (Lu) organizzata dal Comune e dal Centro Commerciale Naturale. Arrivata alla quinta edizione, è ormai diventata un appuntamento imperdibile per tutti i golosi e gli amanti del “cibo degli dei”. Oltre 20 espositori provenienti dalle diverse regioni d’Italia allestiranno i loro stand nel centro storico della cittadina lucchese con l’obiettivo di valorizzare il cioccolato di alta qualità in grado di coniugare tradizione ed originalità, rigore produttivo e qualità delle materie prime utilizzate. Sarà creato un vero e proprio percorso de sapori con degustazione e assaggi, per condurre il visitatore alla scoperta delle specialità cioccolatiere ma anche alle bellezze storiche di Altopascio legate alla via Francigena. Si comincia sabato alle ore 11 fino alle 20 mentre domenica gli stand saranno aperti al pubblico dalle 9 sempre fino alle 20.


Per informazioni:
 Ufficio Turismo Comune di Altopascio
Tel: 0583.216525
E-mail: ccnaltopascio@libero.it

Letto 5091 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti