Piazza Bra, Verona (VR) - Palazzo della Gran Guardia a Verona
il 18 aprile 2012
Qualità, controllo e identità. Ecco gli elementi di Siquria, Società italiana per la qualità e la rintracciabilità degli alimenti, nata nel 2009 a Verona. A due anni dalla sua fondazione, Siquria traccia il bilancio dell’attività divenuta modello a livello nazionale. Obiettivo? Ridurre la burocrazia per le imprese, garantire il consumatore, proteggere l’enologia del territorio, dalle denominazioni vinicole più blasonate a quelle a rischio di scomparsa. Mercoledì 18 aprile Siquria si presenta ufficialmente alla stampa, alle aziende, agli operatori del settore e ai consumatori.
Programma della giornata
H.10.30 Registrazione ospiti
H. 11.00 Inizio lavori
Flavio Tosi – Sindaco di Verona
Indirizzo di saluto
Luca Sartori – Presidente Siquria
Siquria: La nascita, il presente, le prospettive future
Pasqualino Cau – Vicepresidente Siquria ed Amministratore delegato CSI SpA
La certificazione: garanzia del consumatore e valorizzazione del territorio
Federica Festi – Mediarete
La tecnologia al servizio delle imprese
Guido Giacometti – Direttore Siquria
Siquria, modello per l’enologia nazionale. I numeri dei controlli, i plus del servizio
Paolo Guidi – Comandante Provinciale Corpo Forestale dello Stato Verona
Il protocollo di controllo nella campagna vendemmiale: una felice esempio di sinergia tra controllore pubblico e certificatore privato
Per informazioni:
Tel: 0422 928954
E-maiul: info@gheusis.com
Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41